Das kalte Gericht

No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.217 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 7. Mai 2025
Eigentlich ein cooles Thema.
Wird aber leider durch ein total bescheuertes Drehbuch, billige Laienschauspieler und einen ganz, ganz gruseligen Deutsch-Metal-Schrott-Dreck-Soundtrack zerstört. Und es wirkt auch so, als würde der Film nachträglich nochmal nachsynchronisiert worden, der Sound ist total Gulli.
Da wollen die Typen offenbar Rache nehmen an einem Kinderschänder, der sie vor 15 Jahren missbraucht hat. Sie fesseln ihn auf einen Stuhle, er guckt belämmert in die Gegend und fragt: "Was wollt ihr jetzt von mir? Geld?" - Ja klar! "Es tut mir leid! Ich tue es bestimmt nie wieder" - Und das alles wir genauso gelangweilt gespielt, wie es sich hier anhört. Daraufhin albernes Torture-Gekasper im Off, der Typ schreit.. naja, er jault, als ob er dringend auf Klo müsste.... Undsoweiterundsoweiter
Unterm Strich bleibt da nicht viel Positives zu erwähnen. Hmmm, also eigentlich gar nix. Der 1 Punkt kommt für das geile "Gebt dem Kinderschänder was er verdient hat"-Thematik.