Hot Bot

1 User-Kritik

Silence
Silence

Veröffentlicht am 20. Mai 2025
oh mein gott, wie soll man das beschreiben?
ein vergleich mit "verrückt nach fixi" kann man vielleicht ziehen. könnte nicht schaden, sich vorher den trailer zu "fixi" anzuschauen.
ansonsten ist es natürlich klar, dass man hier vom intellektuellen niveau eher eine der unteren schubladen erwarten darf. wer das nicht weiss und beim thema sex-roboter nicht mit sowas rechnet, war vorher wahrscheinlich noch niemals im kino.
für einen film über einen sex-roboter gibt es erstaunlich wenig sex, nämlich gar keinen.
stattdessen eine verfolgung weil zwei FBI leute den roboter zurück holen müssen, weil dieser natürlich ganz viel geld gekostet hat. also jagen die zwei FBI leute die zwei teenager, die den sex-roboter gefunden haben.
das ist so weird und so strange, ich finde kaum worte für diesen film. insgesamt eher eine verfolgen, vorm FBI verstecken und irgendeine kaum erklärbare handlung, etwas freundschaft und viel versuchtem (!) humor, der den film manchmal sehenswert macht und man sich aber trotzdem auf klamaukige oder auch evtl langweilige szenen vorher einstellen sollte.
mit sex hat das ganze jedenfalls nichts zu tun, es geht um zwei freunde, deren eltern, sie haben einen teuren sex-roboter entwendet und werden vom FBI gejagt.
der sex-roboter ist irgendwie wichtig für die handlung, es hätte auch etwas anderes sein können, also irgendwie wichtig und irgendwie nur ein MacGuffin.
es ist nur ein teenie-film wo zwei teenies einfach nur versuchen, ihr leben auf die reihe zu kriegen, den sex-roboter finden und überhaupt gar keine ahnung haben, was sie jetzt so machen sollen.
sex gibt es nicht, stattdessen konflikte mit dem FBI, die den roboter zurück haben wollen.
der weibliche sex-roboter entwickelt aber ein eigenleben und soll nicht zum FBI sondern in die freiheit gelassen werden. das ist alles immernoch total schräg und eine der unteren schubladen, aber ich hab´s als teenie-komödie bis zum ende geschafft. hab mir vorher was deutlich schlimmeres vorgestellt. als teenie film kann man sich den durchaus mal anschauen.