Batman Vs. Two-Face

1 User-Kritik

Damon Salvatore
Damon Salvatore

Veröffentlicht am 1. September 2018
Batman vs. Two Face kann man als gelungene Hommage an die alte Batman Serie und den Film Batman hält die Welt in Atem verstehen, passenderweise spricht aus Adam West im Original Batman bekommt seinen Schützling den er früher immer hatte zur Seite gestellt: Robin und alles an dem Zeichentrickfilm erinnert an die alte Zeit als Adam West noch Batman war, das fängt bei den Dialogen an, die Geschichte ist dementsprechend erzählt und alles gipfelt in einer abschließenden Auseinandersetzung in einer Spielzeugfabrik mit Batman´s liebsten Schurken Pinguin, Joker, The Riddler etc... und das obligatorische ZACK, BUMM, POING darf auch nicht fehlen hatte die Serie und der Film ja auch. Hat mir sehr gut gefallen und selbst habe noch den ein oder anderen Schurken kennen gelernt der mir jetzt nicht so geläufig gewesen ist im Batman Universum, nämlich den Bücherwurm und seine weibliche Gehilfin die in ihrem Auftritt bei den Kämpfen darauf verweist das es in einer Bücherei ruhig sein soll und das nicht ausspricht sondern immer mit der Geste Psst artikuliert. Was für eine vornehme Dame und das passt natürlich auch gut zu den Sixtees. Ein weiterer gelungener Trickfilm um Batman, den ich wie schon Batman: Gotham by Gaslight nicht bereut habe mir zu zulegen. Da werde ich die Sammlung was Trickfilme anbelangt und Superhelden enthalten noch erweitern. Gibt ja dabei immer mal wieder Filme die ich mir in die Sammlung stelle.