Casey 08
Veröffentlicht am 17. Juni 2025
Der letzte Teil von der Reihe ist auch der Schlechteste. Der Film ist halt nur was für Rob Zombie-Fans. Sid Haig hat nur einen Kurzauftritt. Er sollte auch eine wichtige Rolle spielen aber er war in keiner guten Gesundheitlichen Lage. Die Tochter von Rob Zombie spielt auch mit und spielt katastrophal. Es ist wieder ein kranker, blöder und langweiliger Film halt so wie der Vorgänger. Das solide Ende rettet den Film sehr denn außer Blut und Brutalität bietet der Film nur hirnlosen Quatsch. Wie gesagt die Leute die, die Art von Rob Zombie mögen, werden auch den Film mögen aber ich mag Rob Zombie nicht und seine Filme erst recht nicht.
Insgesamt ist es ein mittelmäßiger Film der ein hirnloser und blöder Quatsch ist aber ein soliders Ende bietet.
3 FROM HELL ist jetzt der dritte und hoffentlich letzte Teil der Geschichte dreier Hillbilly-Psychopathen und er versammelt alle schwer erträglichen Manierismen des Regisseurs: grobkörniges Filmmaterial, Farbfilter, sprunghaften Schnitt und Fernfahrermucke. Das soll alles total Retro wirken, sieht aber einfach immer wieder so aus, als hätte der alte Mann gerade die Videobearbeitung an seinem Smartphone für sich entdeckt. Peinlich eben.