Holzstreich
Veröffentlicht am 13. Januar 2025
oh mein gott, nicht kaufen! ! ! ! nicht ansehen! ! ! !
verschwendete lebenszeit.
die idee, dass ein paar kampfunfähige männer sich durch den dschungel schlagen und doch kämpfen müssen, obwohl sie gar nicht einsatztauglich sind, ist ja ganz nett. hätte einen netten kriegsfilm ergeben können. könnt ihr aber vergessen ! !
das ganze, dass kampfunfähige französische soldaten von japanern angegriffen wurden und aus ihrem lazarett fliehen mussten, soll angeblich tatsächlich so passiert sein. hab mir beim googlen nicht viel mühe gegeben und nichts gefunden. aber falls das stimmt, soll der film wahrscheinlich eine respektbekundung an die soldaten sein. das ist wahrscheinlich der grund, warum dieser film überhaupt entstanden ist.
respekt an die soldaten damals, aber das ist 80 jahre her, die leben sowieso nicht mehr und ich hab damit sowieso nix zu tun. respektbekundungen an menschen, welche widrigkeiten auf sich nehmen, um ihren job zu machen, finde ich immer gut. aber wenn man nach einem langweiligen tag einen guten action-film sehen möchte und im laden an dieser dvd vorbeikommt: lasst es sein! ! ! selbst für null euro im fernsehen: verschwendete lebenszeit ! ! ! der film ist so schlecht, dass ich es nicht mal beschreiben kann. "kriegsfilm" plus youtube googlen, da findet man bestimmt was besseres.