Venom 2: Let There Be Carnage
3,2

Veröffentlicht am 23. September 2022
Ich finde beide Filme der HAMMER!!!!
Ich liebe Vanom einfach❤.
Ich kenne die Comics nicht und die interessieren mich auch nicht aber die beiden teile sind meiner Meinung nach supergut, auch diese Witzigen Momente und der Vergleich wie da leben ist.
Vanom war ja im ersten Teil auch nicht Böse, es wirkte mehr als stünde er unter Riot, denn der hat sich zwar auch verbunden aber die Personen genutzt und Vanom kommuniziert von Anfang an mit Eddie.
Wenn man beide gile gesehen hat fragt man sich wirklich ob es da draußen nicht solche Art gibt? Man weiß ja nicht wie sie aussehen oder wie sie leben.
Ich erhamoffe mir noch viele weitere Teile und hoffe das es nicht noch 2 Jahre dauert bis es Teil 3 geben wird.
Ogün Arapözengi
Ogün Arapözengi

Veröffentlicht am 25. August 2022
Der Film war sehr schön und unheimlich und Helden Haft ich kann den Film jeden weiter Empfehlen und den ersten Teil auch von Venom
Cursha
Cursha

Veröffentlicht am 25. August 2022
Man wird bei den Sonyfilmen das Gefühl nicht los, man befinde sich in einem Film, der wirklich den aller langweiligsten Trash bedient. Wenn hier nicht ab und zu hochkarätige Stars durchs Bild rennen würden, wie Tom Hardy oder Woody Harrelson, könnte man wirklich meinen dies wäre irgendeine Billigproduktion eines unbekannten Studios. Das ist wirklich ganz schrecklich was uns hier serviert wird. Inhaltlich, optisch wie auch von der Aktion ist das eine einzige Katastrophe. Immerhin reiht der Film sich damit qualitativ sehr gut an den ersten Teil und Morbius ein.
Andrijas
Andrijas

Veröffentlicht am 17. Juli 2022
Bereits der erste Teil hat nicht ganz überzeugt. Wer gedacht hat das der zweite Teil besser ist, wird leider enttäuscht. Action und Humor sind jedoch wieder voll am Start!
Veröffentlicht am 13. Mai 2022
Leider ist der zweite Teil von Venom sehr lahm Schade eigentlich .Der Film hätte eigentlich sehr viel Potential,würde leider nicht genutzt.
Veröffentlicht am 11. April 2022
So ein schlechter Film, und ich bezahlte 5€, um ihn mir bei Amazon anzuschauen, weil ich dachte, dass der zweite Teil so gut wie der erste Venom sei. 臘‍♀️
Fabian M.
Fabian M.

Veröffentlicht am 2. November 2024
Hallo Liebe Leute von Heute der Film Venom 2 wahr Richtig Gut Super Film Und Auch Wieder Verschiedene Aufnahmen im Spiel Film Venom 2 Super Gedreht Wurden Wahr Der Film Venom 2
Veröffentlicht am 16. März 2022
Das einzigste wo man sich beim Film Mühe gegeben hat war das outro. Venom 1 war definitiv viel besser
Veröffentlicht am 7. Februar 2022
An sich ganz nett aber mit persönlich is er zu kurz und mit fehlt einfach die "Symbionten-Power" von Venom im Vergleich zum ersten Teil....
Serienjunkie91
Serienjunkie91

Veröffentlicht am 4. Februar 2022
Den ersten Teil fand ich schon etwas gewöhnungsbedürftig, war aber durch die Anti-Helden Thematik wenigstens etwas besser als die üblichen Superheldenfilme, aber dieser zweite Teil hier war leider noch enttäuschender.