Neueste Kritiken: Captain America: Brave New World - Seite 3
Captain America: Brave New World
challengesbya.d.2k
Veröffentlicht am 14. Februar 2025
Ein nahezu perfektes Meisterwerk. Marvel liefert größtenteils ab. In Captain America 4: Brave New World sind explosive Szenen, gewaltige Action, wunderbare Effekte sowie eine größtenteils gelungene Handlung. Es gibt einige Handlungsstränge, die etwas mangeln, allerdings sind das nur Kleinigkeiten. Im Gesamtpacket fand ich den Film hervorragend.
Ein sehr guter Marvel Film. Ich hatte nicht wirklich hohe Erwartungen, aber der Film hat einfach alles übertroffen. Der Film bietet eine sehr gelungene und unterhaltsame Handlung, exzellente Action und Abenteuer, sowie gute Effekte. Die Charaktere sind sehr spannend gestaltet und die Einbindung dieser in der Storyline umso besser. Insgesamt fand ich den Film ausgezeichnet und ein Marvel Meisterwerk.
Der Film ist sicherlich handwerklich gut gemacht und vermittelt durchaus ein klein wenig Tatort Flair und etwas Schnitzeljagd Spannung. Auf der anderen Seite ist der Film zum gähnen langweilig, viel zu dunkel in seinem Setting und absolut vorhersehbar. Wenn man das mit Ironman vergleicht, dann ist alles Frische, alles Neue und alles Witzige nach bald 20 Jahren endgültig abhanden gekommen.
Marvel schickt zur Neubelebung des MCUs gleich einen Rohrkrepierer ins Rennen: Anthony Mackie gibt jetzt den furchtlosen Kämpfer und schlägt sich durch eine lange Reihe an digitalen Actionszenen. Das wird durch eine Politthrillerstory zusammengehalten die sich Elemente aus „Hulk“ und „Eternals“ zusammenklaubt und letztlich eine bleiche und austauschbare Nummer bleibt. Harrison Ford gibt den grimmigen Präsidenten und seine finale Erscheinung, die eigentlich das große Highlight darstellt, hat der Trailer eh schon verraten. Daher bleibt weiterer Marvel Content für Vervollständiger, der unkenntliche Zuschauer außen vorlässt.
Fazit: Marvel im Tiefflug im ewigen Wiederkäuen alter Elemente!