Sajo1911
Veröffentlicht am 21. Dezember 2024
Eine Frau mit blonder Perücke seilt sich unnötig vom Hochhaus ab.Dann ersticht und erschießt Sie eine ganze Armee.Sie erschlägt auch ein dutzend Leute und zu gut derletzt ertränkt Sie den Boss. Das sind die ersten 5 Minuten diesen Drecksfilms. Welche Idiot schaut sich sowas an??? Ich bestimmt nicht.
"Canary Black" von Pierre Morel (96 Hours - Taken) kann zu keinem Zeitpunkt dem Kultklassiker von 2008 mit Liam Neeson das Wasser reichen. Die Story wirkt überkonstruiert und unglaubwürdig, wenn sich fast jede Figur früher oder später als Agent entpuppt. Auch "Underworld"-Ikone Kate Beckinsale nimmt man, trotz großem körperlichen Einsatz, ihre Rolle einfach nicht ab. Morel gelingt es nicht, dem Genre einen innovativen Film hinzuzufügen, er kopiert lediglich Versatzstücke aus gelungeneren Filmen. Das ist vorhersehbar, ermüdend unspannend und daher ziemlich überflüssig.
Ein hervorragender Film, der es total in sich hat. Der Film beginnt mit einem starkem Gemetzel. Weiterhin bietet der Film pure Action, gelungene Dramatik, sowie einen starken Thriller Effekt. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend. Des Weiteren ist die Besetzung TOP! Insgesamt schneidet der Film, meinerseits, hervorragend ab.