Canary Black
2,7

Sajo1911
Sajo1911

Veröffentlicht am 21. Dezember 2024
Eine Frau mit blonder Perücke seilt sich unnötig vom Hochhaus ab.Dann ersticht und erschießt Sie eine ganze Armee.Sie erschlägt auch ein dutzend Leute und zu gut derletzt ertränkt Sie den Boss. Das sind die ersten 5 Minuten diesen Drecksfilms. Welche Idiot schaut sich sowas an??? Ich bestimmt nicht.
Thomas Z.
Thomas Z.

Veröffentlicht am 26. Oktober 2024
"Canary Black" von Pierre Morel (96 Hours - Taken) kann zu keinem Zeitpunkt dem Kultklassiker von 2008 mit Liam Neeson das Wasser reichen. Die Story wirkt überkonstruiert und unglaubwürdig, wenn sich fast jede Figur früher oder später als Agent entpuppt. Auch "Underworld"-Ikone Kate Beckinsale nimmt man, trotz großem körperlichen Einsatz, ihre Rolle einfach nicht ab. Morel gelingt es nicht, dem Genre einen innovativen Film hinzuzufügen, er kopiert lediglich Versatzstücke aus gelungeneren Filmen. Das ist vorhersehbar, ermüdend unspannend und daher ziemlich überflüssig.
King17
King17

Veröffentlicht am 7. April 2025
Ein hervorragender Film, der es total in sich hat. Der Film beginnt mit einem starkem Gemetzel. Weiterhin bietet der Film pure Action, gelungene Dramatik, sowie einen starken Thriller Effekt. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend. Des Weiteren ist die Besetzung TOP! Insgesamt schneidet der Film, meinerseits, hervorragend ab.
hallidalli
hallidalli

Veröffentlicht am 7. August 2025
Freut mich das Beckinsale seit Jolt (2021) wieder Gas gibt. Ordentlich ausgestatteter Agentenfilm.

Meine Wertung 4 / 5.