Female Assassin - Rache ist süß
2,7

King17
King17

Veröffentlicht am 27. April 2025
Ein sehr schlechter Film. Die Handlung ist recht langweilig und extrem lau. Des Weiteren ist der Film nicht wirklich realitätstreu. Die Spannung hält sich nicht wirklich. Die Besetzung ist in Ordnung. Insgesamt ist der Film schlecht.
Sascha Hintermüller
Sascha Hintermüller

Veröffentlicht am 27. Januar 2025
Leider hat dieser Film absolut nichts zu bieten. Ziemlich oft hat man das Gefühl das die Texte von einem Pornoregisseur aus den 80er Jahren geschrieben wurde. Sämtliche Charaktere sind wandelnde Klischees und völlig Tiefenlos. Dagegen ist sogar Bloodrain ein absolutes Meisterwerk. Also mein Vorschlag. ....finger weg. Das währe sogar für SchleFaZ nix
Andy Nomad DVC
Andy Nomad DVC

Veröffentlicht am 7. Januar 2024
Gut gemeint ist das Thema des Films aber hier ist alles schlecht inklusive der Leistung der bekannteren Schaspielern!
Peter Colt
Peter Colt

Veröffentlicht am 18. Januar 2026
Dieser Film ist völlig konfus inszeniert, miese Schauspieler,schlechte Action, die Story um einen blonden Racheengel hat absolut keine Tiefe und Logik.
Mit John Wick oder Ballerina hat das hier nix zu tun! Einer der schlechtesten Filme,die ich je gesehen habe.