King17
Veröffentlicht am 2. Februar 2025
Ein wahrer Netflix Blockbuster. Der Film bietet Action, Abenteuer, sowie Komödie und eine sehr spannende Handlung. Die Spannung vergrößert sich innerhalb des Films. Des Weiteren ist die Besetzung TOP! Insgesamt ist der Film ein wahres Netflix Meisterwerk.
Ich mag Seth Gordon-Film nicht, dafür ist der hier allerdings einigermaßen gelungen. Worum geht’s, egal, eigentlich nur um das „Comeback“ von Cameron Diaz. CD bedient ganz klar das Popcorn-Kino, so auch hier, da bleibt nichts hängen, trotzdem fühlt man sich von Anfang bis Ende ganz wohl in dem Film. Die Story ist nicht neu, es geht wie meist nur um Action, um ein wenig Klamauk und um einen einigermaßen roten Faden in der Story, das gelingt natürlich, weil Cameron Diaz und Jamie Foxx es draufhaben und super harmonieren. Nicht minder gut ihre Kinder, gespielt von McKenna Roberts und Rylan Jackson, naja…, und über Glen Close und Kyle Chandler braucht man jetzt auch nicht groß resümieren, das passt auf alle Fälle alles zusammen. Fazit: Ob es das Kino-Geld gelohnt hätte, fraglich, aber dafür gibt es ja Netflix. „Comeback“ gelungen, Fortsetzung vermutlich schon in der Pipeline, nicht zu viel erwarten, aber ja, kann man sich anschauen.
Ein Netflix Standardfilm mit einem Gimmick: die vollkommen nach Schema F abgespulte und mit Green Screen Hintergründen hässlich ausschauende Actioncomedy hat ein paar Lacher, ein paar nette Axtionmomente und ist kurzweilig und nett. Sie verläßt beim Einsetzen des Abspanns aber bereits das Gedächtnis. In diese verfilmte Banalität gibt’s eben nur die Besonderheit, daß Cameron Diaz nach 11 Jahren Abwesenheit wieder eine Rolle spielt. Dabei macht sie nichts verkehrt, hat mit Jamie Foxx eine passable Chemie und alles klappt. Aber nichts ist daran besonders oder herausragend. Obendrein reizt man die Freigabe ab 12 etwas zu sehr aus, wenn hier blutige Kopfschüsse et. Verteilt werden.
Fazit: Schema F Klamotte, die in jeder Hinsicht solide ausfällt! ...
Ein starker Film, der es in sich hat. Der Film bietet eine Mischung aus Action, Komödie und Abenteuer. Größtenteils konnte mich der Film überzeugen. Einige Stellen waren dann wiederum etwas lau, unglaubwürdig oder ein wenig übertrieben, dennoch aber genießbar. Im Gesamtpacket ist der Film sehr stark.
Typische Netflix Langeweile mit einer lauen Story, wirklich schlechten CGI Einlagen und relativ langweiligen Schauspielern. Ich kann die Schauspieler ja verstehen, dass es nur um Geld geht aber einen gewissen Anspruch sollte man auch an sich selbst haben. Naja halt der übliche Netflix Müll, der sicher auch seine Fans findet.
Die nächste Actionkomödie die von Netflix produziert wurde und wiedermal nichts neues bietet. Es ist eine Standard Action-Komödie die es wie Sand am Meer gibt. Jamie Foxx ist toll und Cameron Diaz Comeback war ganz ok. Die Action macht spaß und der Film ist sehr unterhaltsam. Natürlich kommt dann hier auch wieder ein Twist: Der gute wird böse. Aber ich fand ihn unterhaltsam, spannend und ok gemacht.
Insgesamt ist es ein solider Film der unterhält, einen tollen Jamie Foxx und gute Action hat.
Der Film ist zu primitiv. Die Hauptcharaktere wirkten unharmonisch, alles wirkte gekünstelt und unnatürlich. Es gibt viel Dummheit und Unüberlegtheit im Szenario des Films
Wahnsinn was einfach nur noch für Müll auf Netflix veröffentlicht wird. The Dark Night spricht mir aus der Seele.. 45 Million an Díaz für zwei Filme? Ernsthaft ? Für die Leistung hätte Sie eigentlich umsonst arbeiten müssen. Gott schütze vor Teil 2.