Sajo1911
Veröffentlicht am 21. Oktober 2024
Anfangs dachte ich,dass könnte was werden,aber ab der Hälfte merkt man sehr schnell,dass es immer schlimmer wird. Total billig inszeniert, sinnlos und unlogisch.Dass sich Aaron Eckhart für solche Schrottfilme prostituiert, hätte ich auch nicht gedacht.
Ein ganz solide Film. Die Handlung ist teilweise spannend, teilweise lau. Der Film bietet zudem ein wenig Action und einen gewissen Dramafaktor. Die Besetzung ist ganz in Ordnung. Insgesamt ist der Film ganz solide abschneidend.
Eckhardt, Pettyfer und Kurylenko reichen nicht aus, um den Film wenigstens soliden Durchschnitt zu bescheinigen. Scheinbar wurden sie für den Mist von den drei großen, nicht zu übersehenden deutschen Autoherstellern „fürstlich“ entlohnt, anders kann man`s nicht erklären. Kurylenko macht gar erst nach einer Stunde mit, kann dem Film aber auch nicht zu mehr Aufmerksamkeit verhelfen, hat mit 45 aber immer noch `ne knackige Figur. Dünne, aus tausend anderen B-Movies zusammengeschusterte Story, die auch noch ziemlich langatmig daherkommt. Der Film kann auch handwerklich nicht groß Punkten, Fazit: muss man nicht sehen!