Balticderu
1.225 Kritiken
Veröffentlicht am 10. September 2023
Ganz schwacher Film. Eine Story die völlig unlogisch und unklar bleibt und auch nicht aufgelöst wird. Vielleicht wird ja Teil 2 oder 3 besser und klärt einiges auf. Empfehlen kann ich den Film nicht. Stirb langsam und Lethal Weapon in schlecht von der Art her.
"Süßes oder Saures, Schweinebacke!". Diese Film-Reihe ist die letzte für Bruce Willis und er ist nochmal ein Cop. Man sollte hier keinen "Die Hard" oder "Lethal Weapon" in der Halloween-Zeit erwarten, denn der Film ist ein Direct to DVD Film was Bruce Willis am Ende siener Karriere nur noch machte. Der Film reicht als so ein Film völlig aus. Er hat eine düstere Atmosphäre, solide Action, solide Verfolgungsjagden und Bruce Willis kann in seinen wenigen Auftritten überzeugen. Der Film ein aber reiner Standard. Man kennt alles, man weiß wie so was ausgeht und die Nebendarsteller sind total blass und uninteressant. Man versucht eine ernste Version von "Die Hard" zu machen mit minimalen Anteilen von "Heat" aber es ist nun mal eine billig-Produktion was man sofort merkt aber Bruce Willis hat viele deutlich schlechtere aber auch bessere Filme gemacht. Für mich ist es Platz 2 der Reihe.
Insgesamt ist es ein mittelmäßiger Film ohne Überraschungen und vorhersehbarer Story aber Burce Willis kann trotzdem überzeugen.