Subservience
3,2

challengesbya.d.2k
challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 11. Februar 2025
Megan Fox in KI Action, das ist ja mal was ganz neues. Überraschenderweise gefiel mir der Film wirklich sehr. Die Handlung ist sehr genial und spannend. Die Wendungen am Ende und die Charakterentwicklungen sind grandios. Megan Fox liefert ab und zeigt, dass sie es immer noch drauf hat. Im Gesamtpacket ein ausgezeichneter Film.
King17
King17

Veröffentlicht am 18. September 2024
Der Film ist sehr gelungen. Die Handlung ist sehr gelungen. Die Wendungen in dem Film sind TOP. Insgesamt ein Meisterwerk.
tomas tam
tomas tam

Veröffentlicht am 1. Februar 2025
Absolut in Ordnung für n Sofasonntag. Ohne Erwartungen gesehen und dabei nicht enttäuscht worden. Daumen hoch.
Thomas Z.
Thomas Z.

Veröffentlicht am 15. Juni 2025
Ein kleiner Beitrag zum sehr aktuellen Thema KI und Robotik... und sogar etwas besser, als erwartet. Megan Fox ist keine Charakterdarstellerin, aber in dieser Rolle weiß sie durchaus zu gefallen.
Ich bin tatsächlich der Meinung, dass uns diese Entwicklung irgendwann (nicht heute oder morgen) so dermaßen um die Ohren fliegt, dass ich mahnende Beiträge dieser Art zu schätzen weiß. Ohne die stilistische Brillanz von "Ex Machina" oder die emotionale Tiefe von "Her" zu erreichen, hat der Film durchaus seine Momente.
blubb3
blubb3

Veröffentlicht am 8. März 2025
Es war ok. Man kann es anschauen. Ist aber nichts Neues und es gibt mehrere ähnliche Filme, z.B. M3GAN, und Weitere. Im Großen und Ganzen ganz nett mehr aber auch nicht.
Smack0r
Smack0r

Veröffentlicht am 5. Februar 2025
Ein Meisterwerk, dein Ernst? Der Film ist quasi ein 1:1 Remake von "T.I.M" aus 2023. Nur TIM ist jetzt eine Frau: Megan Fox. Und weniger gut. Und TIM war schon so... meh. Dieser hier hat eine noch niedrigere IMDB-Wertung. Guess what? Zu Recht.

Solche Filme wurden so oft gefilmt. So, so oft. Und 1000x besser (Blade Runner, Blade Runner 2049, 2001: Odyssee im Weltraum etc.).
"Ein Meisterwerk". User sind wohl wahrlich nicht als Orientierung geeignet.
Ich habe nichts bezahlt, um den Film zu sehen - und doch will ich mein Geld zurück.
Dom S
Dom S

Veröffentlicht am 7. Juli 2025
Der Film war sehr vorhersehbar und Filme dieser Art gab es schon viele. Dieser Film wird mir persönlich nicht lange in Erinnerung bleiben. Gibt wesentlich bessere KI/Robotikfilme. Definitiv kein Meisterwerk. Hab ihn bei Amazon Prime gesehen. Hätte ich ihn im Kino gesehen,wäre ich sauer,weil ich dafür viel Geld bezahlt hätte.