Casey 08
Veröffentlicht am 8. Mai 2025
Im selben Jahr kam der Film "Cocaine Bear" raus den ich mochte aber dieser Kackhaufen ist wirklich eine absolute Katastrophe. Aber selbst der letzte Dreck hat noch etwas Posititves an sich. Und zwar dieser Film ist so doof das er wieder lustig ist also er erfüllt das was ein Trashfilm erfüllen soll. Aber ich kann sonst nirgends Pluspunkte finden. Die Darsteller spielen gelangweilt und unterirdisch schlecht. Man verwenden eine Szene im Film an 10 verschiedenen Stellen, die Monster sind Plastikspielzeuge die Plastikfiguren fressen. Der Film ist billig, katastrophal gemacht und nimmt sich viel zu ernst und ich meine ich kann auch einen Plastikhai in die Badewanne werfen und meinen eigenenen Film machen.
Insgesamt ist es ein Katastrophe der in die Geschichtsbücher als einer der besten schlechtesten Filme reingehört.
Das ist wortwörtlich der schlechteste Film, den ich je gesehen habe. Dieser Film hat schlechtere Schauspieler als RTL2 ist zwar noch bis Minute 5 lustig aber wird leider auch nicht spannender. Müsst ihr wissen yallah