Ein sehr durchschnittlicher Film. Die Handlung ist recht simple gestaltet und nur teilweise spannend. Des Weiteren bietet der Film eine laue Atmosphäre mit wenig vorhandenem Thriller Effekt. Die Besetzung ist zwar sehr gut, aber der Film ist einfach nicht überzeugend und daher sehr schwach Insgesamt schneidet der Film durchschnittlich ab..
Das ist ein B oder ein C Movie. Selten so einen schlechten Film gesehen. Samuel brauchte wohl die üppige Gage, sonst hätte er bei so einem Mist nicht mitgespielt. Wie die Opfer dargestellt werden erinnern einen an ein schlechtes Splatter- Movie. Die Rolle von Samuel L. Jackson als ständig betrunkener Ermittler ist grottenschlecht. Daher ist dieses Movie nicht geeignet für einen Filmabend. Da spart man sich besser die Zeit und geht gleich ins Bett. Während die erste Hälfte des Films noch einigermassen zu ertragen war, fällt die restliche Hälfte noch einmal deutlich ab und der unsägliche Schluss ist totaler Unsinn und grottenschlecht. Schade für die Zeit. Mehr fällt mir dazu nicht ein und daher auch nur 0,5 Sterne von mir.