Die Werwölfe von Düsterwald

Nico
Nico

Veröffentlicht am 4. November 2024
Gute Nachstellung Des Brettspiels
Der Film war ein beeindruckendes Erlebnis! Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gefesselt, mit einer Mischung aus Spannung, Emotion und überraschenden Wendungen. Die Charaktere waren tiefgründig und authentisch gestaltet, was es leicht machte, sich in ihre Lage zu versetzen und mit ihnen mitzufühlen.
Aaron Kruse
Aaron Kruse

Veröffentlicht am 3. November 2024
Guter film ............................................................................................................. ... .m.......
Heboraf286
Heboraf286

Veröffentlicht am 2. November 2024
Unglaublich schlechter Film. Die einzig schwarze Person ist unsichtbar und kann nicht reden und alle weiblichen Charaktere sind unausstehlich. Man kann so viel kritisieren an diesem Film, dass es fast nichts gutes zu sagen gibt… einfach katastrophal.
Lars Hellwig
Lars Hellwig

Veröffentlicht am 30. Oktober 2024
Tut mir wirklich sehr Leid, aber ich möchte unterhalten werden und keine Unterweisung in Sachen sexuelle Vielfalt, Diversität und Moralapostelei. Dafür brauche ich mir keinen Film angucken. Das Spiel selbst kenne ich net. Kann an der Umsetzung also nix zu sagen. Dann lieber Jumanji gucken. Das Original oder die Neuinterpretation mit Black Jack und Dwayne Johnson...
Carlitusse
Carlitusse

Veröffentlicht am 30. Oktober 2024
Ich habe noch nie einen so unsinnigen Film gesehen. Das einzig gute ist wie dumm und dämlich man sich über die unlogichen aktionen, in dem Jumanji Rip-off, ablachen kann. Jeden plot riecht man schon vom weiten selbst mit verschnupfter nase.
B. R.
B. R.

Veröffentlicht am 28. Oktober 2024
Als absoluter Fan von dem Spiel war dieser Film ein MUSS und ich wurde nicht enttäuscht. Mehr lustig als spannend, aber sehr gut umgesetzt mit den verschiedenen Charakteren des Spiels. Ich liebe diesen Film 
Nkammers
Nkammers

Veröffentlicht am 27. Oktober 2024
Um den Film zu verstehen und zu mögen muss man denk ich das Spiel kennen. Ich fand den Film sehr cool, da ich auch das Spiel liebe. Der Humor im Film ist speziell, ich fand ihn sehr gut.
Angy Gmeier
Angy Gmeier

Veröffentlicht am 27. Oktober 2024
Laut Trailer ein interessanter Film, der leider schnell Richtung Jumanij ging.
Durch viele unsinnige Szenen leider durchgefallen.
Snowglimmer777
Snowglimmer777

Veröffentlicht am 26. Oktober 2024
Schlecht gespielt, schlechte Kulisse, schlechte Umsetzung. Gruselig ist lediglich wie unfassbar schlecht der ist.
Bastian Schmatz
Bastian Schmatz

Veröffentlicht am 25. Oktober 2024
Spieleverfilmungen gehen oft schief, legendär Rihannas "Battleships". Nun also "Die Werwölfe von Düsterwald", ein dialogbasiertes Spiel, das mit etlichen grandiosen Erweiterungen (Stichwort Bombenleger) in den letzten ca. 25 Jahren viele Parties in große, spaßige Diskussionen führte.
Nun also die Verfilmung. Deehbuchautorenbund Regie gucken sich die Spielkarten an, überfliegen Spielregeln, gucken Mittelalter- und Fantasyfilme an, werfen einige Elemente von allem in einen Thermomix, lassen es verkochen und servieren es als kalten Borscht ohne Gewürze.
Das Spiel hätte großes Potential zu einem netten Film gehabt, so aber bleibt eine schwere Magenverstimmung. Satz mit X!