Riff Raff - Verbrechen ist Familiensache
2,9

Sajo1911
Sajo1911

Veröffentlicht am 28. März 2025
Also,der Film ist eigentlich saugeil,aber......der schwarze Steifsohn von Ed Harris ist das abstoßendste und unsympathischste Wesen, dass ich jemals gesehen habe.Der richtige Sohn hat auch eine äußerst unsympathische Fresse. Der Rest ist eigentlich ok.Coole pervers-witzige Sprüche.Musste einige Male Lachen. Aber das Ende ist sehr langweilig.
beco
beco

Veröffentlicht am 3. April 2025
Ein bisschen will der Film wohl Tarantino sein, verfehlt diesen Anspruch aber deutlich. Mehr als ein annehmbar ist nicht drin. Weder die Schaulspielkunst der Mehrzahl der Akteure noch das Drehbuch können überzeugen, aber streckenweise doch unterhalten.
Annehmbar
moodmovie
moodmovie

Veröffentlicht am 24. März 2025
Spannender Cast, schräge Familiendynamik – das hat mich in meinem Sitz gehalten. Lange nichts von Bill Murray gesehen.
Dann ging es los, und es wurde nur noch vorhersehbarer. Keine Überraschung mehr. Nicht einmal eine tiefere Handlung, wo sie hätte sein können. Von Vulgarität und Fäkalsprache kann er auch nicht ablassen, woran man merkt: Man befindet sich auf amerikanischem Boden – leider.
Seitenfiguren wurden nur "hohl" dargestellt, ohne weitere Reflexion, und immer wieder dachte man: Oh, jetzt kommt der Wendepunkt. Vergeblichst. Anfang und Ende waren absehbar, alles dazwischen war nur kinematische Dekoration anstatt wirklichem Schauspiel oder Handlung.
Eine super Enttäuschung wie lange nicht mehr. Da merkt man, das Geld wurde in den Cast gesteckt statt in ein ordentliches Drehbuch. Wo ich mich nur frage: Bill, hätt’ste nicht mal uff’n Tisch hauen und denen sagen können, wir brauchen mehr Inhalt? Du bist doch lange dabei und solltest dir für sowas wirklich zu schade sein. Schade.
Muki
Muki

Veröffentlicht am 29. Mai 2025
Allso von Wahnsinnig Unterhaltsam und zum Brüllen Komisch, ist man da sowas von Weit weg, ja ein paar Kommentare von (Stiflers Mum) sind anzüglich und vl lustig.
Aber das dieser Film als Komödie klassifiziert wurde ist mir umbegreiflic.

Im ernst wirklich entäuschend bei den Stars, das Ende des films ebenso wie das sich Bill Murey für sowas hinter die Kamera Stellt.

Zum Brüllen Komisch und Komödie.... die Fehlplatzierung an Worten für das Jahr 2025
lukas b
lukas b

Veröffentlicht am 20. Juli 2025
Richtig schlecht. Größtenteils nur langweiliger Sch... und wirklich vergeudete Zeit.
Und wer da was und wie am Ende überlebt, ist auch noch einfach total unrealistisch.
Ein Stern ist mehr als der Film verdient.