Stiller
3,2

Michael K.
Michael K.

Veröffentlicht am 17. Dezember 2025
Es ist vielleicht gar kein Zufall, dass diese originelle, aber nicht sonderlich dramatische Romanvorlage bis vor kurzem nie verfilmt worden war. Dieser Film hier macht es dafür, wie ich finde, gleich sehr gut. Sehr starke Figuren und hervorragend ausbalancierte Wechsel zwischen Rückblende und aktuellem Geschehen sorgen dafür, dass die Geschichte sogar unerwartet spannend und teilweise nostalgisch herüberkommt. Eine starke und empfehlenswerte Literaturverfilmung, die den Roman hervorragend trifft und ergänzt.
David Willson
David Willson

Veröffentlicht am 5. November 2025
Wenn jemand 'falsch' identifiziert wird, kann er die Fehler mit den echten Eckdaten seiner ID ablassen. Irgendwie kann Jack White seiner 'verdächtigen' ID nicht abschultern und die schwierige Abenteuer seines 'Gegners' wird ausgerollt und bestätigt von den Bekannten, Freunden und der eigenen Frau.
Eine intensive Reise intim und überzeugend dargestellt.
Frank Greim
Frank Greim

Veröffentlicht am 8. Januar 2026
Was für eine ekelerregende Huldigung des ideologieverblendeten grünen Wirtschaftsverbrecher. Null Kinotauglich, eigentlich ein Fall für die Mülltonne.