PT2 Filmfan
Veröffentlicht am 28. September 2025
Sorry ich mag ihn als Schauspieler nicht, er ist immer der Dödel vom Dienst. Sogar als Ant Man war er die Katastrophe, und auch hier spielt er wieder die Rolle des Vaters ohne Rückrad, der sowieso alles falsch macht, und auch beim offensichtlich gewordenen Plan seiner Chefs, lullt er sich selbst ein, alles für seine Tochter machen zu wollen, damit sie sicher ist... Naja Gott sei Dank ist Wednesday da, hat Feuer unterm Hintern, ist nebenbei die Heldin der Geschichte und dank ihr geht alles gut.
Ab hier folgen Spoiler, du bist gewarnt: spoiler: Die Einhörner sind der Hammer, die Animation genial, und das Gemetzel ist mehr als angebracht, und schön in Szene gesetzt.spoiler:
Ab der Hälfte des Films stehen Thriller und eine Prize Horror im Vordergrund Der Film zeigt eindrücklich warum Gier nach hinten los gehen kann. Karma is a bitch - ich fand's seh gut. Daumen hoch
Selbst ein Stern ist hier eigentlich zu viel. Ich glaube, ich habe gerade den schlechtesten Film meines Lebens gesehen. Eine absurde Mischung aus Horror und purem Schwachsinn. Die schauspielerischen Leistungen bewegten sich irgendwo zwischen mittelmäßig und praktisch nicht vorhanden. Über die Handlung möchte ich gar nicht erst reden – und warum ich mir das Ganze bis zum Ende angesehen habe, ist mir selbst ein Rätsel. Immerhin: Aus purer Verzweiflung musste ich zwischendurch lachen. Ob das so geplant war, wage ich zu bezweifeln.