Scream 7

Vorpremiere in Leipzig
Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 25. Februar 2026
Sachlich kann man hier einiges kritisieren: die oberflächlichen Figuren und Nebencharaktere oder eben die laue Inszenierung, bei der insbesondere die Ghostfaceattacken hektisch und unübersichtlich geschnitten sind. Ebenso ist die Story etwas absurd und an den Haaren herbeigezogen. Aber das alles wird zur Nebenscahe, wenn man genau das bekommt, was man als Fan sehen will. Neve Campbell als toughe Sidney, ultrabrutale Kills, viel Fanservice und eine ausgefuchste Schnitzeljagd nach dem Täter, die mir falschen Fährten nicht geizt. Nüchtern wäre der Film wahrscheinlich im oberen Durchschnitt zu verorten, als Fan geht man aber hochgradig glücklich da raus.

Fazit: Gerade Scream Fans der ersten Stunde werden dies abfeiern. Der Rest sieht einen Standardslasher!
Dimitrios Gles
Dimitrios Gles

Veröffentlicht am 25. Februar 2026
Soeben aus der preview gekommen .

Scream 7 ist der beste der neueren Scream Filme .
Ein wahres Fest für hardcore fans .
Hier kommen auch Fans der 90er Filme voll auf ihre Kosten .
Der Film war zu keiner Sekunde langweilig .
Freue mich schon auf den 8ten .
Ab ins Kino mit euch !
Mr Movie Man
Mr Movie Man

Veröffentlicht am 25. Februar 2026
Habe mir den Film in einer vorab Vorstellung im Kino angesehen und muss sagen das er mir erstaunlich gut gefallen hat.
Psycho Trance Mission
Psycho Trance Mission

Veröffentlicht am 9. November 2025
Es schaut nach einem irren Horror Streifen aus. Den möchte ich mir nicht entgehen lassen. Sream 6 war schon ein absoluter Kracher. Bin sehr gespannt.