Sachlich kann man hier einiges kritisieren: die oberflächlichen Figuren und Nebencharaktere oder eben die laue Inszenierung, bei der insbesondere die Ghostfaceattacken hektisch und unübersichtlich geschnitten sind. Ebenso ist die Story etwas absurd und an den Haaren herbeigezogen. Aber das alles wird zur Nebenscahe, wenn man genau das bekommt, was man als Fan sehen will. Neve Campbell als toughe Sidney, ultrabrutale Kills, viel Fanservice und eine ausgefuchste Schnitzeljagd nach dem Täter, die mir falschen Fährten nicht geizt. Nüchtern wäre der Film wahrscheinlich im oberen Durchschnitt zu verorten, als Fan geht man aber hochgradig glücklich da raus.
Fazit: Gerade Scream Fans der ersten Stunde werden dies abfeiern. Der Rest sieht einen Standardslasher!
Scream 7 ist der beste der neueren Scream Filme . Ein wahres Fest für hardcore fans . Hier kommen auch Fans der 90er Filme voll auf ihre Kosten . Der Film war zu keiner Sekunde langweilig . Freue mich schon auf den 8ten . Ab ins Kino mit euch !