Sunrise
2,7

Filmkieker
Filmkieker

Veröffentlicht am 15. März 2026
Sehr zahmes und völlig effektarmes Kleinstadt-Vampir-Thriller/Drama bei dem allein Guy Pearce Performance mich davor bewahrt hat einzuschlafen.
Horridus
Horridus

Veröffentlicht am 10. April 2026
Schade, ich habe mehr erwartet. Die Handlung ist schnell durchschaut und lahm umgesetzt.
Man hätte daraus einen gruseligen Film machen können. Aber dieser Film ist wie so ein "das ist meine stadt" Film aus den 80ern aufgebaut und ist weder ein Thriller noch ein Horror Film.
Surround Sound Effekte sind auch keine vorhanden.
Mehr als 2 Sterne hat er nicht verdient da er nur C-Movie Niveau hat. Man verwendet seine Freizeit besser für einen anderen Film, da er nichts bietet was man nicht schon mal irgendwo gesehen hat.
pinsel bube
pinsel bube

Veröffentlicht am 30. März 2026
ohne vorspulen nicht erträglich. wäre kaum genug story für 1 folge akte X. aber so dümpelt es ewig vor sich hin, ohne spannung und handlung. guy pearce' charakter ist die einzige figur mit etwas tiefgang, die auch mehr als 4 sätze sprechen darf. er hatte wohl 1 woche zeit übrig zum dreh.
BibiG3
BibiG3

Veröffentlicht am 13. Mai 2026
Sehr düsterer Vampirfilm. Ein Rachefilm. Man möchte das der Böse stirbt. Kein Teenie Film. Gutes Finale.