Warrum war ich auch so dumm, Geld zu bezahlen um mir die erste Folge einer Staffel die nur aus Füllerfolgen und absolut unwitzigem Cringehumor anzusehen? Selbst Schuld
Absolute Frechheit 15 Euro für 40-50min neue Serie anschauen zu verlangen. 1h lang wurde eine alte Folge ausgestrahlt. Wie kann man sowas anbieten und dann noch so dreist abkassieren. Nie wieder.
Mich hat dieser Film wahnsinnig enttäuscht, wobei ich eigentlich mit Vorfreude und den Gedanken in den Saal gegangen bin, dass Demons Slayer mich nicht enttäuschen würde. Ich persönlich feierte die Serie und war mir sicher, dass dieser Vibe vom Film wieder aufgegriffen wird. Ich als Japan Fan konnte es mir natürlich nicht entgehen lassen, den Film in der Orginalversion anzuschauen und so saß ich gebannt mit salzigen Popcorn und einer großen Cola vor dem riesigen Bildschirm. Was man bei Animes wissen sollte ist, dass oft Lückenfüller vorhanden sind, die einem die Vorgeschichte oder eine Kampftaktik erklären sollen und diese einem näher bringen und auch hier ist es klassisch Demons Slayer Style. Leider kommen wir zur großen Enttäuschung: Der Film wird extrem in die länge gezogen, durch die ständige Zwischensequenzen und der absolute Höhepunkt war für mich, als der Endkampf gegen Akaza stattfand. Die Animation sind verdammt gut gemacht, keine Frage- aber dann reden die und reden die und reden die und reden die…. spätestens dann habe ich enttäuscht den Saal verlassen und ging nachhause. Es war am Ende einfach zu viel Gequatsche und dieses „End- Boss“ Feeling war für mich einfach dahin. Schade eigentlich…
Da es bis ein bisschen über der Hälfte des Films die letzte Folge war, hat er mir doch gut gefallen. Für Leute die nicht wissen worum es geht musste man zwangsläufig die letzten zwei Folgen der letzten Staffel einfügen. Ich kann verstehen das man wofür man für die Serie plötzlich Geld bezahlen muss aber das Ende baut auf den zweiten Teil auf wenn der zweite Teil genauso ist ist es abzocke.