Eternity
3,4

David Willson
David Willson

Veröffentlicht am 17. Dezember 2025
Was passiert nach dem Tod? Wie wäre es, wenn man einfach in einer Zwischenlage wie Transit Lounge am Flughafen landen würde und dann idealerweise sich schnell entscheiden soll was für Ewigkeit /wie Traumwelt man für immer bewohnen möchte.
OK, diese Entscheidung ist nicht ohne, aber was soll man tun, wenn du deine zwei vorher verstorbene Ehemänner begegnest, und eins davon wartet schon 67 Jahre auf dich?
Die Verarbeitung der zwei Beziehungen, eine knapp ein Jahr lang und die andere weit über 60 Jahre lang ist nicht ohne, besonders für die Gemeinsamkeit, nämlich die Frau.
Leicht und entzückend, aber andererseits schon tief und emotional, die Achterbahn der Lebensumständen sind gut ausgearbeitet. Die Darstellern sind sehr überzeugend und man findet Sympathie für alle.
Ein herzwärmendes Märchen.
Sven Manke
Sven Manke

Veröffentlicht am 13. Dezember 2025
Der Film  war absolut genial und Elizabeth Chase Olsen ist eine sehr gute und überzeugende Schauspielerin Elizabeth Olsen zu unterstützen ist meine Pflicht als großer Fan Elizabeth Chase Olsen in Aeternum ❤️ ❤️