Burlesque

Nicht zu vergleichen mit Cabaret. Aber unterhaltsam, wenn man Musikclips mag
Veröffentlicht am 14. Januar 2011
Echt super Film !
Veröffentlicht am 11. Januar 2011
Ein wirklich toller Film mit sehr guten Bildern. Einfach mal verzaubern lassen. Die Derben Bewertungen der Presse sind nicht nachvollziehbar. Scheinbar wollen sich die Praktikanten der Presse nur in den Vordergrund spielen. Dieser Film soll Phantasie anregen mehr nicht. Das tut er.
Veröffentlicht am 10. Januar 2011
Der Film ist eindeutig besser als erwartet. Natürlich ist die Story hinlängst bekannt und man weiß auch, dass die Blurlesque gerettet wird. Aber man geht von anderen Annahmen aus. Teilweise ist der Film mit der Liebesgeschichte und dem hin und her der Xtina kitschig. Aber dafür macht ihre Bühnenpräsenz alles wett. Sie singt super, tanzt super. Man bekommt einfach Xtina in vollen zügen. Cher ist super. Wenn sie anfängt zu singen, weiß man warum sie so mega Erfolge genießen durfte, bzw immernoch hat. Die anderen Nebenparts sind auch gut besetzt. Alles in allem, bekommt man ein "verstecktes" Konzert unserer XTina serviert, mit einer für mich tollen Cher, verpackt in einer leidern stumpfsinnigen kitischigen Story. Aber wer hätte auch von Burlesque eine geniale Story erwartet?
Veröffentlicht am 9. Januar 2011
Ein talentiertes, aber bisher unbeachtetes Aschenputtel kommt vom Land in die große Stadt. Dort wird sie anfänglich nicht ernst genommen, schließlich bekommt sie jedoch ihre große Chance und singt alle in Grund und Boden.
Dazu eine Liebe ohne Zukunft und einen vermeintlichen Traumprinzen mit Geld, der sich schließlich doch als böser Bube herausstellt und eine abservierte Konkurrentin mit Rachegelüsten.
Nebenbei muss noch die Bar, das Lebenswerk der Barbesitzerin, vor dem Ruin bewahrt werden, was am Ende im Handstreich gelingt.

Das alles kommt Ihnen bekannt vor? Kein Wunder! Die Geschichte ist so abgedroschen, das man schon nach den ersten Szenen weiß, wie es weiter geht.
Ich vergebe einen Stern für Cher und einen für Stanley Tucci, die den Film durch ihr großartiges Spiel vor der Katastrophe bewahrt haben.
Eine permanent schreiende Christina Aguilera mit überschaubaren schauspielerischen Leistungen hätte man sich sparen können.

Spart euch das Geld fürs Kino!