Transformers
3,3
1989 Wertungen

Mir hat er wirklich gut gefallen. Der Saal hatte wirklich seinen Spaß dran, da war keiner der nicht über die Gags lachte.

Es finden sich ernsthaft geniale Zitate wie: Das ist ja noch cooler als Armageddon.

Obwohl ich denke das dich der einzige war der den Scherz verstand da sonst niemand lachte.

Die Liebesgeschichte ist auch nett gemacht obwohl sie an Stirb Langsam zum Teil errinert.

Natürlich lassen sich auch Negativpunkte wie die zum Beispiel die Militärspower dargestellt wird oder die hier und da hektische Kameraführung. Und es stimmt das einige Kampfszenen unübersichtlich sind.

Was John Turturro Rolle angeht muss ich aber widersprechen, ich fand den wie in jeden Film genial. Ein Mix aus Komik und Wahnsinn. Bin einfach ein Fan von. Mir gefielen eigentlich alle Schauspieler, Josh Duhamel ist sehr charismatisch für mich auch wenn er den überzogenen Helden spielt. Megan Fox und vor allem Shia LaBeouf konnten sehr gut überzeugen und freue mich schon auf weitere Filme mit LaBeouf, wie zum Beispiel Disturbia.

Alles in allem ein sehr schöner Kinobesuch mit netten Gags, einer schön anzusehenden Liebesgeschichte und hervorragender Action. 8-9/10 Punkte von mir. Für mich sind Bay und Spielberg und gutes Team und freue mich schon auf das Prequel.

Auch gut fand ich das Video nach dem Abspann, lohnt sich eine Minute länger sitzen zu bleiben.

Und es stimmt einfach das der Film das sein möchte was er ist, Unterhaltung. Man kann einfach keinen Jarmusch oder sonstige Künstler erwarten.

Also ich blicke Optimist auf das Prequel.
Schon zu Beginn geht die Action los und hält (fast) konstant bis zum Ende durch. Soviele geniale CGI Ballerei-Orgien feierte lange kein Film mehr! Es ist wahrlich ein Augenschmaus dem zuzusehen.

Die Zusammetreffen und die darauffolgende Zusammenarbeit mit Sam gestaltet sich auch deutlich besser, als man es hätte erwarten können. Sam fügt sich bestens in die Handlung ein und wirkt nie fehl am Platz oder geht einem auf die Nerven [also nicht wie "Gottes Sprachrohr" bei "Der Nebel" ;) ]

Ein ActionKracher der Superlative, der wenn die Handlungsstränge etwas besser verteilt worden wären auch den 10. Stern von mir bekommen hätte.
Also verstehe einige leute nicht was die damit meinen das der film langweilig sein soll oder nichts taugt???

heyyyyy leute das ist ein action film wenn ihr sinn des lebens sucht dann solltet ihr die dokumentar filme von robinson coustoue anschauen!!!!

also der film ist was zum abschalten und das neben stehende popcorn zuverzehren ein schnell gemachtes action film ausser das die dialoge zwischen sohn und eltern zu kitschig waren sonst klasse action und bitte sucht kein sinn oder was ernstes in dem film...
omaha83
omaha83

Trash pur. Pure Unterhaltung ohne Sinn und Verstand. So eine destruktive Materialschlacht gab es wohl noch nie im Kino, aber genau das hat Spaß gemacht. Dazu kam noch eine hübsch anzusehende Hauptdarstellerin, die auch nicht mehr zu tun hatte als hübsch auszusehen. Die Transformers waren genial gemacht wurden, allerdings waren die Kameraeinstellungen und Schnitte manchmal zu schnell, was dazu führte, dass man oft nur erraten konnte, was gerade auf der Leinwand vor sich ging. Aber trotzdem auf jeden Fall ein Ereignis, welches man auf jeden Fall im Kino sehen sollte, aber nicht muss und welches man 10 min nach dem Kinobesuch schon wieder vergessen hat.
Ich weiss wirklich nicht wie so viele Leute diesen Film so runtermachen. Ist das Puplikum mittlerweile so verwöhnt ? Fehlt Ihm die nötige Phantasie ? Immer wieder diese Nörgelei, weil wieder dies und das nicht Comic getreu usw. ist. Vergessen die Leute eigentlich wie schwer und aufwendig so ein Film ist. Und es Recht zu machen jedermann ist eine Sache die keiner kann. Es ist nunmal ein Film und der steht für sich.

Und bei mir steht er ganz weit oben.

Er hat viel Action, tolle Spezial Effekts, Humor, Drama und Spannung. Er bietet Fans von Transformers die Möglichkeit Ihre Kindheitsroboter lebendig zu sehen.

Sehr zu empfehlen ist sich den Film im Originalton anzusehen.

Alles in allem ein sehr gute Film und damit ein absolutes Muss für alle Transformers, Roboter, Action und Technik Fans.

einfach klasse!!!

der film bietet, action, humor, special effects. story find ich auch gut.

der blockbuster 2007 find ich. kann man nur hoffen das da ne fortsetzung kommt.
dedi0608
dedi0608

Super Film, spannend und actionreich. Einfach nur toll!!
Handlung hat mir sehr gut gefallen. Der Film ist zwar übertrieben, aber trotzdem großartig.
Ich hätte den Film echt amüsant gefunden, wenn nicht so viele Militärparolen gedroschen worden wären. "Es gibt keinen Sieg ohne Opfer" - "Du bist ein Soldat!" - "Es war mir eine Ehre, mit Euch gedient zu haben"... KOTZ
Ein Hoch auf Michael Bay! Oft als Filmverbrecher verunglimpft, muss ich jetzt wirklich mal eine Lanze für ihn brechen. Der Film übertrifft Bays voherigen Werke um Längen...jedenfalls was die Action angeht. Für jeden Sci-Fi- und Actionfan ist der Film ein MUSS und ein Fest. Für alle anderen...naja, lassen wir das^^. Dieser Action-overkill ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber mich hat er förmlich aus dem Kinosessel gepustet, ein absoluter Kracher. Und Bald kommt Teil 2!
Citizenpete
Citizenpete

Da hat es mich ja fast aus dem Sitz gepustet! Ich stehe ja eigentlich auf Filme mit Anspruch, aber Transformers hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht. Michael Bay hätte 10 von 10 Punkten erreichen können, hätte er nicht versucht allen Ansprüchen zu genügen: Etwas weniger Action, den Pentagon-Plot weggelassen und gegen Ende die "menschlichen Schauspieler" nicht vernachlässigt - schon hätte ich ihm 10 von 10 Punkten gegeben.

Seit Transformers bin ich auch für ein Kino mit Liegestühlen, denn, der Hintern schmerzt schon ein wenig nach 144 Minuten atemberaubendem cineastischen Action-Genuss. :D

Jeder der sich auch nur für Spezialeffekte interessiert, der muss sich diesen Film in einem richtig guten Kino anschauen, die allein sind schon ihr Geld wert, alles andere - wie die Komik und kleine Story drumherum - sind ein netter Bonus.

Ich hoffe der zweite Teil greift direkt in den Ersten so, dass eventuell die zwei Teenies, die Pentagon Analystin und der "Donut-Hacker" ein Team bilden.

An alle "Dies ist ein anspruchsloser überzeichneter Kinderfilm und ich hebe mich dank meiner intellektuellen Gastkritikformulierung vom Prekariat ab" Wichtigtuern:

Dies ist eine Zeichentrick-Science-Fiction Adaption, in der es um Roboter geht, die sich verwandeln und sprechen können. Eure Kritiken und Nörgeleien sind genauso Sinnvoll, wie ein Action-Fanatiker der sich Otello im Theater ansieht und sich über mangelnde Spezialeffekte, fehlendem Surround-Sound und zuwenig Action aufregt!

8 von 10 Punkten für einen neuen Meilenstein des Action-Spezialeffekt-Kinos