Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Brad Falchuk
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Schöpfer mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 1. März 1971
    Alter 50 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    9-1-1 - Notruf L.A.
    9-1-1 - Notruf L.A.
    16. März 2018
    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    18. März 2020
    American Crime Story
    American Crime Story
    11. März 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    12. März 2019
    Glee
    Glee
    30. Juni 2019
    Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis
    Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis
    Unbekannter Starttermin
    Pose
    Pose
    11. März 2019
    Scream Queens
    Scream Queens
    30. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    News

    Zum Start der 9. Staffel "American Horror Story": Die ersten acht Seasons im Ranking
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 28. November 2019
    Mit „AHS: 1984“ startet die neunte Staffel „American Horror Story“ endlich auch in Deutschland. Aus diesem Anlass haben wir...
    "Impeachment: American Crime Story": Darsteller für 3. Staffel über den Sex-Skandal von Bill Clinton gefunden
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 22. November 2019
    Staffel 3 der Anthologie-Serie „American Crime Story“, genannt „Impeachment“, wird sich mit der berüchtigten Lewinsky-Affäre...
    21 News zu diesem Star
    Back to Top