Mein Konto
    Elizabeth Gillies
    Job Schauspielerin
    Pseudonym

    Liz Gillies

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 26. Juli 1993
    Alter 28 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien
    Arizona Trailer OV

    Filmografie

    The Winx Club
    The Winx Club
    26. Oktober 2021
    Catwoman: Hunted
    Catwoman: Hunted
    3. März 2022
    Der Denver-Clan (2017)
    Der Denver-Clan (2017)
    8. Februar 2018
    Arizona
    Arizona
    Unbekannter Starttermin
    Sex&Drugs&Rock&Roll
    Sex&Drugs&Rock&Roll
    28. Februar 2018
    Animal
    Animal
    Unbekannter Starttermin
    Killing Daddy
    Killing Daddy
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    48 Bilder

    News

    Jetzt aber wirklich: "Der Denver-Clan"-Reboot ab sofort endlich auch beim deutschen Netflix
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 8. Februar 2018
    In Deutschland wurde der Netflix-Start von „Der Denver-Clan“ („Dynasty“ im Original) vor einigen Monaten kurzfristig verschoben.…
    "Dynasty": Erster Trailer zur Neuauflage des Soap-Klassikers "Der Denver-Clan"
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 19. Mai 2017
    „Der Denver-Clan“ ist der jüngste Serien-Klassiker, dem nun ein Revival bevorsteht. Im ersten Trailer zum Reboot „Dynasty“…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top