Mein Konto
    Carlos Montero
    Jobs Drehbuchautor, Schöpfer, Regisseur mehr
    Vollständiger Name

    Carlos Montero Castiñeira

    Nationalität Spanisch
    Geburtstag 9. Oktober 1972
    Alter 48 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Deine letzte Stunde
    Deine letzte Stunde
    11. Dezember 2020
    Feria: La luz más oscura
    Feria: La luz más oscura
    31. Dezember 2022
    Élite
    Élite
    24. März 2019
    Élite-Kurzgeschichten
    Élite-Kurzgeschichten
    14. Juni 2021
    Leute kommen und gehen
    Leute kommen und gehen
    10. Mai 2019
    Dinero fácil
    Dinero fácil
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Deine letzte Stunde": Darum braucht ihr nicht auf Staffel 2 des Netflix-Hits zu warten
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 15. Dezember 2020
    Auf Netflix zieht aktuell die spanische Mystery-Serie „Deine letzte Stunde“ alle in ihren Bann – und hat prompt die Netflix-Top-Ten...
    Back to Top