Mein Konto
    James Kent
    Job Regisseur
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 10. Mai 1962
    Alter
    62 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien
    Niemandsland - The Aftermath Trailer DF

    Filmografie

    Fellow Travelers
    Fellow Travelers
    28. Oktober 2023
    MotherFatherSon
    MotherFatherSon
    13. Februar 2020
    American Crime
    American Crime
    18. November 2018
    11.22.63
    11.22.63
    1. November 2016
    Testament of Youth
    Testament of Youth
    22. Oktober 2015
    The Thirteenth Tale
    The Thirteenth Tale
    Unbekannter Starttermin
    Marchlands
    Marchlands
    2. Januar 2015

    Bild

    News

    In "Aftermath" sollen Keira Knightley und Alexander Skarsgard beim Wiederaufbau des vom Krieg zerstörten Hamburg helfen
    News - In Produktion
    Fox bringt „Aftermath“ auf die große Leinwand; eine Geschichte über den Wiederaufbau der Stadt Hamburg in der Nachkriegszeit.…
    Donnerstag, 18. August 2016
    "Testament of Youth": Neuer Trailer zum Weltkriegs-Drama mit Alicia Vikander und Kit Harington
    News - Videos
    Durch den Ersten Weltkrieg nimmt das Leben von Alicia Vikander und Kit Harington in "Testament of Youth" eine tragische…
    Dienstag, 11. November 2014
    Back to Top