Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Peter M. Lenkov
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Co-Produzent mehr
    Nationalität Kanadisch
    Geburtstag 9. Mai 1964
    Alter 56 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    4. März 2021
    Magnum, P.I. (2018)
    Magnum, P.I. (2018)
    17. April 2019
    Salvation
    Salvation
    Unbekannter Starttermin
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    10. Februar 2021
    R.I.P.D. 3D
    R.I.P.D. 3D
    29. August 2013
    CSI: New York
    CSI: New York
    Unbekannter Starttermin
    24
    24
    24. Juni 2020
    The District - Einsatz in Washington
    The District - Einsatz in Washington
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    "Magnum"-Reboot: "Fast & Furious"-Regisseur Justin Lin inszeniert Serienpilot der Neuauflage
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 8. Februar 2018
    Das Reboot der 80er-Jahre Kultserie „Magnum“ nimmt langsam Formen an. Nach der Bestätigung der Pilot-Bestellung von CBS letzte...
    "Magnum" kommt zurück: CBS bestellt Pilotfolge für ein Reboot der Kult-Serie mit Tom Selleck
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 29. Januar 2018
    Nach Medienberichten hat CBS im Rahmen seiner diesjährigen Piloten-Bestellung auch einen Reboot der 80er-Jahre Serie „Magnum“...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top