Mein Konto
    Auli'i Cravalho
    Jobs Schauspielerin , Ausführender Produzent
    Vollständiger Name

    Auli Cravalho

    Nationalität
    Amerikanische
    Geburtstag 22. November 2000
    Alter
    23 Jahre alt
    6
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien
    Mean Girls - Der Girls Club Trailer DF

    Filmografie

    Vaiana
    Vaiana
    9. Juli 2026
    Mean Girls - Der Girls Club
    Mean Girls - Der Girls Club
    25. Januar 2024
    Die Gabe
    Die Gabe
    31. Januar 2023
    Darby And The Dead
    Darby And The Dead
    27. Januar 2023
    Crush Or Love
    Crush Or Love
    27. Mai 2022
    All Together Now
    All Together Now
    28. August 2020
    Weird City
    Weird City
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Heute im TV: Dieser wunderschöne Fantasy-Abenteuerfilm mit Dwayne Johnson wird noch dieses Jahr im Kino fortgesetzt
    News - TV-Tipps
    Atemberaubend schöne Bilder, flotter Humor und eine turbulente Actionszene, als hätte jemand „Mad Max: Fury Road“ aufs Meer…
    Samstag, 11. Mai 2024
    "Vaiana 2": Heißerwartete Disney-Fortsetzung punktet mit Rückkehr der wichtigsten Person
    News - In Produktion
    Es war eine große Überraschung, als Disney vor wenigen Wochen ankündigte, dass noch 2024 ein neuer „Vaiana“-Film in die…
    Mittwoch, 28. Februar 2024
    Back to Top