Mein Konto
    Lexa Doig
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Kanadisch
    Geburtstag 8. Juni 1973
    Alter
    50 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien
    Tactical Force Trailer OV

    Filmografie

    Gänsehaut
    Gänsehaut
    13. Oktober 2023
    Chucky
    Chucky
    22. November 2021
    Virgin River
    Virgin River
    6. Dezember 2019
    Arrow
    Arrow
    29. Oktober 2019
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Back to Top