Mein Konto
    Álvaro Rico
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Álvaro Rico Ladera

    Nationalität
    Spanisch
    Geburtstag 13. August 1996
    Alter
    27 Jahre alt
    6
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Sky High: Die Serie
    Sky High: Die Serie
    17. März 2023
    Heilige Familie
    Heilige Familie
    17. November 2023
    Alba
    Alba
    15. Juli 2022
    El Cid
    El Cid
    15. Juli 2021
    Élite
    Élite
    13. März 2020
    Velvet Collection
    Velvet Collection
    7. November 2022

    Bild

    News

    3. Staffel "Élite" auf Netflix: Das bedeutet das Finale für die 4. Staffel!
    News - Serien im TV
    Die dritte Staffel der Netflix-Serie „Élite“ endet mit einem Finale, das sich gewaschen hat! Große Umbrüche für Staffel…
    Freitag, 27. März 2020
    "Élite": Leichen und Liebe im deutschen Trailer zur 3. Staffel der Netflix-Serie
    News - Serien im TV
    Die neuen Folgen der Netflix-Serie „Elité“ stehen ab dem 13. März 2020 zum Abruf beim Streamingdienst bereit. Worum es in…
    Dienstag, 3. März 2020
    Back to Top