Anscheinend aus der Serie SMALLVILLE hervorgegangen, aber doch eine eigene Figur/ Serie. Die ersten beiden Folgen waren super. Freue mich schon auf nächste Woche.
Sehr schön anzusehen. Hervorragende Stimmung und Atmosphäre, die Vermittelt wird. Hervorragende Inszenierung des Hauptcharakters. Gute Schauspielerische Leistung. Auf jeden Fall sehenswert... Aber mal ehrlich, warum trimmt DC eigentlich so auf Green Arrow. Irgendwie nervig. Schließlich ist der nicht mal einer der Hauptcharaktere des DC-Universums. Außerdem tauchen zwar echt viele Gegner auf, diese werden aber kaum, bzw. sehr schlecht dargestellt und kaum weiter erläutert. Für echte DC-Fans enttäuschend!! (Man sagt zwar Masse macht Klasse, das trifft aber gewöhnlich nicht auf DC zu) Schade, leider sehr viel verschenktes Potential. Trotzdem gibt es insgesamt von mir einen Daumen hoch!
Macht sehr viel Spaß! Sehr realistisch gemacht, cool Action und Kämpfe und enorm gut gezeichnete Charaktere! Es gibt einige ziemlich coole Plot-Twists! Klar ist Arrow/ Green Arrow in den Comics etwas anders, aber es funktioniert in diesem düsteren Setting und in Kombination mit dem DC-Multiversum sehr gut! Momentan mit großem Abstand die beste Serie von DC Comics!!
Sorry, aber diese Serie ist an Stumpfsinnigkeit kaum zu überbieten. Die Dialoge sind genauso katastrophal wie die Story und die Schauspieler. Teilweise habe ich daa Gefühl, es handelt sich um eine billige Kopie von einer guten Serie, nur wüsste ich nicht, welche das sein soll. Obwohl es sich eigentlich genau um mein Genre handelt, kann ich mir diese Serie echt nicht ansehen, und ich habe es jetzt 10 Folgen lang probiert, in der Hoffnung, irgendwann wird es was. Wird es aber nicht.
Naja...zu Anfang war ich begeistert von der Serie. Doch dann würde es irgendwann monoton. Eine Gegner - er rettet die Stadt. Total verraussehbar. Schade.. :/
Die Handlung ist klischeehaft. Die Dialoge katastrophal. Garagenbands spielen andauernd schlechte Musik im Hintergrund. Arrow ist ein Batman-Klon. Die Charaktere sind ohne Tiefgang. Die Action ist akzeptabel aber ich könnte mir dafür auch einen Film anschauen, der mit mehr Budget aufwarten kann.
Insgesamt eine schwache Serie, die nur für kurzweilige Unterhaltung gedacht ist und sich nicht einmal ansatzweise mit Serien wie BrBa und GoT messen kann.
Anfangs hab ich Arrow Geliebt fand den Charakter Cool so wie das ganze Konzept doch nimmt die Serie von Staffel zu Staffel immer weiter ab und wird schlechter ich hoffe sie bessinen sich noch und hollen die Serie auf alte Qualitäten wieder und kopieren nicht weiter Batman Storylines
Die Serie finde ich ziemlich unterhaltsam. Habe bisher alle Folgen in allen Staffeln gesehen. Die Qualität der einzelnen Folgen schwankt aber öfters mal. Mir hat die 2.Staffel bisher mit Abstand am besten gefallen. Der Hauptcharakter ist in meinen Augen austauschbar , hat nichts herausstechendes. Da sind manche Nebenfiguren deutlich Interessanter (John Diggle/Slade Wilson/Ráas Al´Ghul -nur um ein paar zu nennen). Alles in allem aber eine Serie die gut Unterhält. Das Finale der fünften Staffel war genial
Beste Serie allerzeiten! Besser als jeder DC Film! Wer die Serie noch nicht gesehen hat soll unbedingt loslegen bekommt nicht genug bon dieser mega guten Serie!
OC California meets Amateur-Batman. Die Ansätze sind teilweise ansprechend, z.B. die wiederkehrenden Rückblicke in die Insel-Vergangenheit, aber der Rest ist meist überflüssig kitschig und wirkt aufgesetzt (vor allem die Dialoge, die klischeehafte Rollenverteilung der meisten Charaktere - guter Cop/böser Cop, naive, nervige Büroassistentin, usw. oder z.B. essen die mega-dürren Hollywood-Schönheiten ständig in diversen Fastfood-Restaurants - na klar). Was ich der Serie aber positiv abgewinnen kann ist m.E. die solide Schauspielerleistung von David Ramsey als John Diggle und die teilweise recht gut konstruierten Spannungsbögen...sonst hätte ich nicht mehr als 5 Folgen durchgehalten.
Anfangs etwas langweilig. Steigerte sich aber mehr und mehr. Und ich als Comic-Fan bin echt angetan von der Serie! Freue mich schon sehr auf die 3.Staffel.