Mein Konto
    Queen Sugar
    Staffel 1
    Bewerte und Kommentiere
    Queen Sugar


    13 Episoden
    zuerst ausgestrahlt auf: OWN
    Starttermin: 6. September 2016
    Rutina Wesley
    Rutina Wesley
    Rolle: Nova Bordelon
    Dawn-Lyen Gardner
    Dawn-Lyen Gardner
    Rolle: Charley Bordelon West
    Kofi Siriboe
    Kofi Siriboe
    Rolle: Ralph Angel Bordelon
    Tina Lifford
    Tina Lifford
    Rolle: Violet Bordelon
    Die komplette Besetzung der Staffel 1
    Die episoden von staffel 1
    First Things First
    S01E01 - First Things First
    S01E02 - Evergreen
    Thy Will Be Done
    S01E03 - Thy Will Be Done
    The Darker Sooner
    S01E04 - The Darker Sooner
    By Any Chance
    S01E05 - By Any Chance
    As Promised
    S01E06 - As Promised
    In No Uncertain Terms
    S01E07 - In No Uncertain Terms
    Where with All
    S01E08 - Where with All
    Next to Nothing
    S01E09 - Next to Nothing
    So Far
    S01E10 - So Far
    All Good
    S01E11 - All Good
    Far Too Long
    S01E12 - Far Too Long
    Give Us This Day
    S01E13 - Give Us This Day
    Back to Top