Supernatural ist eine super serie sie ist unterhaltsam und macht spaß ich könnte jedem diese serie empfelen... wenn man supernatural nicht nur geguckt hat sondern auch für sam und dean gefiebert hat kann nachvoll ziehen das wenn man alles gesehen hat immer mehr darüber nachdenkt ob es soetwas in unserer welt gibt . man fiebert einfach mit und ich bin ein richtiger suchtii und hoffe die serie endet nieeee
MEIN ABSOLUTER LIEBLING SEIT DER ERSTEN STAFFEL! Sie hat Humor, Grusel, die Charaktere sind sehr liebenswert und real. Sie ist perfekt, mich überkommt eine außerordentliche Freude, nur wenn der Name fällt.
Ich schaue diese Serie seit Jahren immer mal wieder und ich liebe Sie. Sie ist spannend, unterhaltsam, witzig und mega beeindruckend. Es gibt nur einige Folgen die mega strange sind und an die ich mich bis heute nicht gewöhnen konnte die Ghostfacers oder die Musical Folge oder Beki und die Supernatural Convention. Doch das sind bis heute die einzigen Kritikpunkte. Supernatural ist einer der wenigen sehr guten Mysterie Serien in der heutigen Zeit.