Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sigurður Sigurjónsson
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Isländisch
    Geburtstag 6. Juli 1955
    Alter 65 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Milchkrieg in Dalsmynni
    Milchkrieg in Dalsmynni
    9. Januar 2020
    Weißer weißer Tag
    Weißer weißer Tag
    20. Februar 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    21. Oktober 2016
    Under The Tree
    Under The Tree
    16. Mai 2019
    Sture Böcke
    Sture Böcke
    31. Dezember 2015
    Afinn
    Afinn
    Kein Kinostart
    Brave Men's Blood
    Brave Men's Blood
    31. Oktober 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Höllische Nachbarn im deutschen Trailer zur schwarzen Komödie "Under the Tree"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 7. März 2019
    Wegen eines Baumes bricht in „Under the Tree“ ein Nachbarschaftsstreit vom Zaun. Was als harmloses Wortgefecht beginnt, nimmt...
    Back to Top