Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Marisa Growaldt
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    8
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Freud
    Freud
    2020
    Angelo
    Angelo
    28. November 2019
    Soko Wien
    Soko Wien
    2010
    Contact High
    Contact High
    18. Juni 2009
    Das weiße Band
    Das weiße Band
    15. Oktober 2009
    Das Vaterspiel
    Das Vaterspiel
    26. November 2009
    Komplette Filmographie
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top