Mein FILMSTARTS
    Matt Gerald
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    20
    Karrierejahre
    35
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15. Dezember 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17. Dezember 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20. Dezember 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15. Dezember 2021
    The Oath
    The Oath
    2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Ant-Man": Matt Gerald aus dem Marvel-One-Shot "Der Mandarin" wird Gegenspieler des Ameisenmannes Paul Rudd
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 5. April 2014
    Ant-Man kann sich auf noch so kleine Größe schrumpfen, seinen Gegnern entgeht er trotzdem nicht immer. Einen dieser Gegner...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top