One To One: John & Yoko
3,3

Uschi Sonnenwald
Uschi Sonnenwald

Veröffentlicht am 1. Juli 2025
Super Film. Eben, weil es kein reiner Konzertfilm ist, was mich gelangweilt hätte. Sondern eine gelungene Mischung aus Doku über Politik, Telefonaten mit John oder Yoko, einfach Zeitgeschichte. Dazu passten dann jeweils die Konzertausschnitte. Ungefähr 7 - 8 Lieder wurden gespielt, jedoch nicht immer in voller Länge. Danke an den Sohn von John Lennon, der den Film produziert hat!
Kawa
Kawa

Veröffentlicht am 2. Juli 2025
Sehr einfühlende kreative Archiv-Collage, durch die . original aufgenommen Tonaufnahmen der Telefongespräche von John und Yoko. Durchgehend ausgezeichnete Tonqualität, vor allem der Konzertausschnitte. Lohnt sich in einem entsprechend gut ausgestatteten Kino zu sehen. Mich hatt One to One voll mitgenommen, erneut fasziniert und inspiriert entlassen. Die Dokumentation zielt darauf ab eine Parallele zur heutigen Zeit aufzuzeigen, was ohne übertriebene Glorifizierung durchaus gelungen ist, zum nachdenken anregt und eigenem Aktivismus positiv motiviert.