Boot Camp – Liebe ist den Einsatz wert
2,7

Jd Rauls
Jd Rauls

Veröffentlicht am 20. September 2025
ich habe es ertragen bis zum boot camp .... iss das so eine rtl produktion ?? lach

idee sehr gut aber umsetzung grotten billig
black widow
black widow

Veröffentlicht am 8. Juli 2025
achdumeinegüte, was soll man sagen? es gibt dutzende von solchen summer-camp filmen - teenies verlieben sich, oder auch nicht - der sommer ihres lebens mit verlieben oder doch nicht, weil man zu dick ist und niemandem traut ob er (oder sie) wirklich ehrlich ist. oder ob er dich nur benutzt.
da gibt es schon zwei oder vielleicht drei dutzend solcher filme mit teenies und feriencamp und etwas rumzicken und irgendwo kennenlernen und vielleicht verlieben.
vielleicht ja. oder vielleicht doch nicht?
da gibt es ganz viele bessere, aber auch schlechtere filme mit diesem teenie feriencamp zeugs.

das mädel, also die hauptfigur hat sich für das boot camp angemeldet, will wieder zurück aber das geht nicht, weil das geld nicht rückerstattet wird. also muss sie da bleiben und zwei wochen ungewissheit aushalten. und natürlich gibt es irgendwann einen jungen und zuneigung und bla bla bla. hat man irgendwann vorher schon mal gesehen.

ich hatte so ein gefühl, als ob alle figuren, also bzw darsteller nie so richtig gas geben konnten, so emotional gesehen. das bremst den film ziemlich ab.
bei einigen anderen teenie-verlieben filmen passiert die handlung deutlich schneller. das macht diese filme schneller, aber deswegen nicht immer und nicht zwangsläufig besser.

man sollte zeit mitbringen. zeit und die situation, sich jetzt in diesem moment entspannen zu wollen.
wenn man das beides hat sollte man diesem film eine chance geben.
für teenies für ein date weiss ich nicht. könnte zu 50 prozent klappen oder vielleicht auch nicht.
wie gesagt, zeit zum entspannen mitbringen.
blue sky
blue sky

Veröffentlicht am 24. Juni 2025
ein film, bei dem es ziemlich schnell klar wird.
das junge fräulein whitney (rachel boudwin) ist schlau und charismatisch, aber auch zu dick.
und bei den oberflächlichen amerikanern bringt ihr das keine freunde ein, sondern nur spott und häme.

also ein boot-camp für sechs wochen, was eher ein fitness-camp ist. zum freunde gewinnen, bzw zum abnehmen.

alles totaler blödsinn!
logisch, die story ist klar. versuche, dich etwas weiterzuentwickeln und vor allem, akzeptiere dich, so wie du bist.
das wird in anderen filmen deutlich besser erzählt. hier gibt es vor allem so´ne teenie-high-school sache, wer kommt mit wem zurecht, wer ist cool und wer ist uncool. oder ist das cool-sein nur fassade?

das köchelt hier alles auf sparflamme vor sich hin. und mit sparflamme meine ich auch sparflamme.
wenn man keinen super-melodramatischen coming-of-age film erwartet, sondern einen ganz normalen teenie-film mit einer ganz normalen handlung, ach meingott, dann kann man sich diesen film hier durchaus mal anschauen.

man sollte jung sein und noch keinen, der bereits vorhandenen (und besseren) teenie-high-school coming-of-age filme gesehen haben. wenn das der fall ist, dann könnte das hier für ein filmvergnügen tatsächlich funktionieren.
rachel boudwin hatte bestimmt spaß an ihrer rolle, zumindest wirkt es so auf mich.
und nur (!) durch sie hat dieser film einen gewissen charme. der rest und vor allem die handlung ist aber, na, sagen wir mal überschaubar.