Neueste Kritiken: Broke. Alone. A Kinky Love Story - Seite 2
Broke. Alone. A Kinky Love Story
John F. (BERLINJOHN)
Veröffentlicht am 20. September 2024
Diese freche KINO Komödie startet so explosiv und viral wie die goldenen 2020er, es uns Vorgemacht haben ! Die wilden aktvollen Eröffnungsszenen empfangen den Zuschauer mit sexplosiver Stunt-ACTion in farbenfroher SpielFilm-Ästhetik , schönen Körpern und knall hartem Humor. Dieser Film trifft den Zeitgeist des pandemischen Wahnsinns der jungen 20er , spoiler: voll auf die Nuss. Ein Hoch auf die Produktion und Besetzung für diesen mutigen Act der Corona-Filmgeschichte, damit die Welt endlich wieder darüber lachen kann, und liebevoll, unverblümt in Erinnerung behält.
EIne jugne Frau muß zwei Wochen in Corona Quarantäne und arbeuite als Camgirl, um ihre MIetschulden abzuarbeiteb. Der Film hat eigentlich keine große Story, besteht aber aus vielen netten Momenten. Die Gestalten, die sich auf der Webcam zeigen sind abwechslungsreich und eigentlich ziemliche Klischeebilder, die von der Hauptfigur mit wenigen Worten gebrochenw erden Dazu gibt es noch ein paar kleine Nebenschauplätze wie eine Love Story oder einen VAterkonflikt. Dabei gehört der Film aber komplett Nor Islei, die bestens gelaunt, teilweise freizügig und mit ganz viel Spaß als Sarah brilliert und sowohl in emotionalen wie auch in lustigen Szenen wunderbar funktioniert. Schauwerte gibts nicht, da der Film nahezu komplett in einer Wohnung spielt, aber das macht nichts. An diesem leicht frivolen Film kann man ganz viel Freude haben.
Fazit: Witzig, teils emotional und fast durchweg gut gelaunt!