Neueste Kritiken: Stromberg 2 - Wieder alles wie immer - Seite 2
Stromberg 2 - Wieder alles wie immer
2,3
Stefan Roth
Veröffentlicht am 30. Dezember 2025
Am meisten ärgert mich das ich für den Schwachsinn so viel Geld bezahlt habe. Das war ja ein einfaches Drehbuch,einfach über Den Stromberg von Damals ein Film machen, so ne Art Biografie. Nicht anschauen, nicht ärgern.!
Wir alle sind große Fans von Stromberg und Co- sonst wären wir nicht im Kino! Die Stimmung war ausgezeichnet- zu Beginn - und als der Film sich aus dem langatmig gestalteten Anfang so überhaupt nicht entwickeln wollte - war das . Was hat sich Buchautor und Regisseur nur dabei gedacht? Mal was anderes zu machen ? Komplette Fehlanzeige? Wenn was von Staffel zu Staflfel incl Stromberg der Film hervorragend funktioniert hat - Warum dann am Konzept was ändern? Die Stimmung im Kinosaal war Nach dem Fallen des Vorhangs eher gedrückt . Ja ein jeder hatte was anderes erwartet….
Der Stromberg Film war mit Abstand der schlechteste Film, den ich je gesehen habe. Einfach nur peinlich für alle, die dort mitgespielt haben. Ich kann da keinen Stern vergeben. Platte Sprüche, die wohl witzig sein sollten, aber niemand im Kino hat gelacht. Schrecklich. Ganz nach dem Motto „aufgewärmt schmeckt nur Gulasch“. Einen neuen Stromberg Film hätte es definitiv nicht gebraucht.
Hat für mich überhaupt nichts mehr mit Stromberg zu tun, so wie ich die Serie und den ersten Film geliebt habe. Der Film ist so bemüht aber durchgehend schlecht, langweilig und unlustig.
Besonders nervig ist, dass CMH zur Werbefigur für Mcdonalds, Lorenz und so eine App mutiert ist. Wenn ich am Mcdonalds vorbei gehe, bekomme ich sofort ein schlechtes Gefühl und mache einen Bogen darum.
Für mich die größte Kino Enttäuschung der letzten Jahre
Das typische Büro-Setting fehlt fast vollständig. Statt dieser herrlich unangenehmen Büroatmosphäre spielt vieles draussen oder in Umgebungen, die null Stromberg-Feeling aufkommen lassen. Ich hätte nicht gedacht, dass der 2. Film noch schwächer wird als der erste, aber dieser ist ein kompletter Reinfall. Dazu kommt ein Drehbuch, das sich seltsam und oft einfach falsch anfühlt – als hätte man den Kern der Serie komplett verfehlt. Die Komik zündet kaum. Wo früher peinliche Stille, feine Bosheiten und unangenehmes Lachen waren, bleibt hier erstaunlich wenig hängen. Ich weiss nicht wie man auf die Idee kommt alles zu einer TV-Talkshow zu machen anstatt die Szenen dort zu drehen, wo es damals lustig war: Im Büro. Die Sache mit Socialmedia war dann noch das Sahnehäubchen... zum Fremdschämen.
Insgesamt eine grosse Enttäuschung und weit entfernt von dem, was Stromberg einmal ausgemacht hat. Bitte keinen weiteren Film mehr.
Kurzfassung der Film ist ein DUMPSTERFIRE, unlustig, dazu ist es einfach nur eine Nackenklatscher an alles was die Serie damals ausgemacht hat so ruiniert man einfach alles.
Absolute Zeitverschwendung, am besten ganz schnell vergessen und kein Geld dafür ausgeben.....was soll dieser Film? Total daneben, eher eine Reportage und schlecht dazu....es kann nur besser werden