Stromberg 2 - Wieder alles wie immer
2,3

Karsten N.
Karsten N.

Veröffentlicht am 2. Januar 2026
"Stromberg" versucht mit einigen Doku- Szenarien einwenig Emotion und Drama in die Handlung ein zubringen, was allerdings sehr fade und ideenlos inszeniert ist. Eine unpassende Fortsetzung, die melancholisch mit etwas Humor im Unterton in der heutigen Gesellschaft nicht mehr allzu aktuell ist. Die auf der Stelle tretende Geschichte wird sicherlich nicht ganz überzeugend sein und einigen Fans bitter auf den Magen schlagen.
Michael Koblenz
Michael Koblenz

Veröffentlicht am 9. Dezember 2025
Hat sich gelohnt. Ein würdevoller Abgang des Ensembles. Allerdings wohl eher was für Leute, die es seit langem kennen und lieben. Und den Humor verstehen.
Info
Info

Uli Rapsch schreibt….
Hallo liebe Strombergfans. Ich selbst bin großer Fan und ziehe mir regelmäßig irgendeine beliebige Folge dann rein, wenn mich die politischen oder sozialen Diskussionen über Gendern, Herkünfte, Hautfarben, Geschlecht oder politische hart linken Entwicklungen schlichtweg auf die Eier gehen. Stromberg ist sowieso nicht zu entschuldigen und muss auch nicht erklärt und erzogen werden. Dann macht er nämlich keinen Spaß mehr. Ich wollte mich im Kino entspannen und mal wieder richtig lachen; nicht auf Kosten von Minderheiten, sondern schlichtweg über Bernd Stromberg. Stattdessen wurde ich mit dem Film/Chaos zum Denken angeregt. Ich saß ernst im Kino und musste nur noch über früher und heute nachdenken . War das wirklich nötig? Ich nehme Stromberg jetzt leider nur noch als gescheiterten unglücklichen vereinsamten Menschen wahr, der sich vom Leben verabschieden möchte. Ich werde versuchen, Stromberg in meiner Erinnerung zu behalten, wie er war, indem ich diesen Film einfach ausblende. Hoffentlich gelingt mir das???
Keine Meisterleistung, aber passt zum allgemeinen Abschwung….sorry spoiler:
spoiler:
Sebastian Walter
Sebastian Walter

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Einfach nur schlecht. Die Macher haben sich entschieden eine clevere Figur rückwirkend komplett zu zerstören. Statt lustigem Blick auf einen Büro Hengst werden jetzt platte Klischee Prototypen schlecht gespielt dargestellt: der typische Influencer, die typischen Hipster… Einfach nur peinlich.
bruno kittner
bruno kittner

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Stromberg funktioniert, weil er drüber ist.

Leider ist das hier nicht mehr so der film ist 1,5/5 Sterne wert enttäuschend passt da sehr gut. Die sache ist der style wäre ok aber stromberg muss zwingend drüber sein sonst ist es halt nur ne langweilige Büro serie. Ansonsten, ja ich verstehe wieso der Name, und die ganzen Anspielungen, das immer wieder sagende, wir wollen, könnten, mit neuem Look gute Kamera usw. Aber dürfen nicht. Doch sollte man dann, grade dann, nicht einfach mal sagen hey scheiß drauf. Stromberg ist drüber und das muss er auch sein. Ansonsten sollte man sich überlegen ob man sich, und dem Zuschauer, die zeit spart. Trotzdem viel Kraft und das Potenzial ist da was die Welt danach macht wird man sehen müssn. Doch so ein richtiges Brett mal bisschen kulturelle Spannungen, wäre cool. So genung geredet deshalb geb ich 5 Sterne weil es geil wäre einen richtigen stromberg Film zu sehen, in der Zeit.
H. H. H.
H. H. H.

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Als Fan der ersten Stunde bin ich tief enttäuscht von diesem Mist. Jedes weitere Wort ist eins zuviel für diesen Schund.
Hans Datenschutz
Hans Datenschutz

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Unverständlich wie so ein Müll als Drehbuch durchgehen kann. Verstehe ernsthaft nicht wie sowas zustande kommen kann. Ist dem Bernd nicht würdig.
S D
S D

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Unfassbar schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo Davi Felix
Ricardo Davi Felix

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Ohne Worte….wenige bis garkeine Lacher im vollbesetzten Kino……depressive Stimmung im Film….passt leider zur heutigen Gesellschaft.

Stromberg
Jan Schubert
Jan Schubert

Veröffentlicht am 7. Dezember 2025
Wenn es hoch kommt, zwei mal gelacht. Hat nichts mit dem alten Stromberg zu tun. Alles auf die heutige Zeit getrimmt. Mein Fazit, richtig schlecht und schade um das Geld und die Zeit.