Make Me Feel
2,7

Martin Wille
Martin Wille

Veröffentlicht am 9. Dezember 2025
Toller Film mit guten, sehr vielseitigen Schauspielern einer etwas verrückten Story, schöner Filmmusik und einem bewegenden Ende mit großen Gefühlen. Also alles was einen guten Film ausmacht. Zudem noch mit wenig Mitteln realisiert. Großes Indipendent- Kino
Karin Herold
Karin Herold

Veröffentlicht am 18. November 2025
Toller Film. Einfach mal was ganz anderes. Hat mich berührt und gleichzeitig zum Lachen gebracht. Empfehlenswert!
impedim
impedim

Veröffentlicht am 15. November 2025
Unbedingt Taschentücher mitbringen! 沈

Ein emotionaler Ritt durch verschiedene Filmgenres mit zwei erfrischenden, charmanten Hauptdarstellern.
CineMoenti
CineMoenti

Veröffentlicht am 19. November 2025
Gern möchte ich mich mit meiner Einschätzung zurückhalten. In jedem Fall war der Eindruck suboptimal.
Anmerkung: wenn Sie so viele begeisterte Kritiken sehen: zweifeln Sie.
Marius
Marius

Veröffentlicht am 11. November 2025
„Make Me Feel“ hat mich echt überrascht. Es ist selten, dass ein deutscher Film so mutig mit Emotionen und Atmosphäre spielt. Visuell stark, intensiv erzählt und man merkt, wie viel Herz und Kreativität dahintersteckt. Großartig gemacht.
Tim Berg
Tim Berg

Veröffentlicht am 11. November 2025
"Make Me Feel" bringt endlich mal wieder eine frische Idee auf die Leinwand und schafft es sich von der sich sehr ähnelnden deutschen Filmlandschaft hervorzuheben. Mir hat der Film großen Spaß gemacht. Wenn man lernt, dass der Film ohne jegliche Förderung finanziert wurde, ist es schon beeindruckend was entstanden ist.
Hier und da gibt es kleine Stolpersteine, aber der Film macht neugierig auf die weiteren Projekte der Beteiligten.
Wer gute Unterhaltung sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.
Tatjana Seel
Tatjana Seel

Veröffentlicht am 11. November 2025
Fesselnde Story! Eine wahre Abenteuerfahrt durch verschiedenste Traumwelten – da ist wirklich für jeden etwas dabei. Respekt dafür, dass ein so großes Projekt ganz ohne Förderungen auf die Beine gestellt wurde. Man spürt in jeder Szene, wie viel Liebe und Leidenschaft in dieses Werk geflossen sind.
Laura Kühne
Laura Kühne

Veröffentlicht am 11. November 2025
Ein wirklich sehr guter Deutscher Film, der mit verschieden Genres spielt. Super Bilder, Gute Musik, gute Schauspielerische Leistung. Man kann sich in die geschaffenen Welten hineinversetzen und man sieht die Liebe zum Film. Gerade als Debüt Film des Regisseurs ein guter Start in eine hoffentlich lange Karriere.
Johann R
Johann R

Veröffentlicht am 11. November 2025
Obwohl mich deutsche Filme im Allgemeinen selten begeistern, hat mich Make Me Feel mit seiner Geschichte und der beeindruckenden Umsetzung wirklich überzeugt.
Die liebevoll gestalteten, individuellen Welten verleihen dem Film eine besondere Tiefe und runden das Gesamterlebnis super ab.
Man spürt in jeder Szene, wie viel Leidenschaft und Hingabe in dieses Projekt geflossen sind – bitte mehr davon!
Tamer Örge
Tamer Örge

Veröffentlicht am 11. November 2025
Wahnsinn. Eine deutsche Produktion mit so einem kleinen Budget dreht ein Film in verschiedenen Ländern und mit so einem krassen Genre mix. Das ist crazy! Die Geschichte und die Idee sind super gut. Die Hauptdarsteller/innen sind super gecastet. Für meinen Geschmack genau das was Deutschland gerade braucht.