Sniper: No Nation
2,7

Niklas A
Niklas A

Veröffentlicht am 12. August 2026
Als Actionfan find ich den Film gut. Er ist kurzweilig und die Action ist auch gut. Die Schauspieler sind solide. spoiler:
Peggy
Peggy

Veröffentlicht am 16. Juli 2026
Mega Film echt spannend ich liebe solche Film und wünsche mir das es einen Part 2 gibt. Würde mich sehr freuen. Klare Empfehlung
uncut123
uncut123

Veröffentlicht am 16. Juli 2026
der ist heute auf netflix erschienen...hab auch schon aufgehört zu zählen wieviel sniper filme es gibt aber cool ist das so fast immer tom dabei ist...hier ist nur das finale unterhaltsam ansonsten wurde mir zu viel gequatscht
Kino3000
Kino3000

Veröffentlicht am 2. September 2026
ja, super. ich liebe, ich liebe, ich liebe (wer die ironie hier nicht bemerkt...) filme, die gleich mit einer action-sequenz anfangen, wo niemand weiss, wer gerade auf wen schiesst und vor allem, warum ???
irgendwer schiesst auf irgendwen und keiner weiss, warum. ja, super. selbst in meinem blöden schädel findet sich immernoch mindestens eine gehirnzelle, die zwischendurch auch mal mitdenken will.

und der film läuft ja nicht mal im kino.
kann irgendjemand mal einen "DVD 3000" account auf- und mir damit konkurrenz machen????????

ein beliebiger action film. es geht einigermaßen gut los. aber nach einer viertelstunde weiss man eigentlich gar nich, worum es eigentlich geht.
es gibt da einen bösewicht, der irgendwas will. was genau weiss niemand und warum auch nicht und dann sind da natürlich die ein oder zwei oder drei elite soldaten und nur die können den bösewicht stoppen und so.
als ob man sowas nicht schon hundert mal gesehen hätte.
es ist action, aber irgendwie bedeutungslos.
wohl eher ein B-movie.
es scheint so, als ob das hier der zweite teil von irgendwas wäre und man schon vorher wissen müsste, was in costa verde so los ist.

ähm, nee wohl eher doch nicht. alles ist bedeutungslos, tom berenger als ´originaler´ sniper taucht nur kurz auf.
in anlehnung an den originalen ´sniper´ film, den ich sehr mag, wurde hier nur getrickst. derselbe titel, ein schauspieler von damals und so soll natürlich suggeriert werden, dass es sich um einen ebenso guten film handelt, wie bei ´sniper´ damals. könnt ihr vergessen!!!
alles ist beliebig und bedeutungslos und statt B-movie ist es wohl eher ein C-movie. oder D.
tja, die kategorie D im BH sieht ja gut aus, aber als movie....?

leute, bewegt einen hebel, geht zu netflix oder so und schaut euch den originalen ´sniper´ an oder eben auch ´sniper 3´
zum zweiten teil hab ich keine erinnerung. netflix, kinox-to, irgendwas, schaut euch lieber die originalen sniper filme an. hier ist alles nur bedeutungslos und mit dem titel auch nur etikettenschwindel.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.