Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los
3,4

Lamya
Lamya

Vorweg: Der Film hat mir wirklich sehr gut gefallen. Schöne Animationen und nette Story. Den 3-D Effekt fand ich hier nicht so prall, aber das ist nebensache. Die besten Lacher habe ich allerdings schon im Trailer gesehen, auch wenn hier und da auch ein paar gute neue waren. Im Großen und Ganzen fand ich den Film aber sehr schön. Kann man sich auf jedenfall anschauen!
Nach langer Zeit habe wir uns mal wieder ins Kino begeben. Mit DVD und Beamer zu Hause hat man sonst keine Lust dazu. Aber dieser Film lohnt sich.

Ich möchte nichts über die Story erzählen, aber sie ist unterhaltsam und teilweise sehr lustig. Technisch ist der Film auf sehr hohem Niveau, jedes Haar wird dagestellt. Richtig gut ist die Umsetzung in 3D. Sachen schweben durch den Raum und man möchte danach greifen. 3D ist die Zukunft des Kinos!
Gatman94
Gatman94

Hallöle ich bewerte hier die ice age trilogie

Ice Age-10/10

Der perfekte animations film gute story gute charaktäre sid das dumme von allen verlassene faul tier Manni das heldenhafte mürrische mamut mit dunkler vergangenheit diego der hinterlistige

und scrat das lustige eichhörnchen

diego und sein rudel wollen die menschen überfallen die aus ihren artgenossen decken und andere klamotten formte und haben das kind gestohlen mamma springt wasserfall mama tod kind lebt amnni und sid finden es und diego bekommt den auftrag vom "boss" das er es wieder holen muss und dass mamut auch...

Kritik...gibt es keine ein einwaand freier perfekter animations film die konflikte die in den sequels gar nicht oder selten vorkommmen sind amüsant undsind richtig kinder und jugendlich sowie erwachsenen durch aus ansprechend...

Ice age 2-jezt taut`s 8/10

natürlich immer noch die alten charaktäre dabei nun gibts noch elli das vermutlich lezte mamut

was sich aber für ein opassum hält und dort aufgewachsen ist

als manni merkt er sei der lezte seiner art sieht er es natürlich als aufgabe sie zu..

nunjaaa ihr wisst ja

und elli ist nicht aleine die beiden chaos brüder...zwei durchgeknallte opossums

die manchmal kindisch und albern sind mit billigen witze die eher das junge volk anspricht oder coole witze

die auch älteren zu spricht

die story die sind in einer eis wanne die taut und sie müssen zum riesen floß am ende der schüssel was natürlich da einfach so steht...

die feinde von sid und co. sind

risige was dinos...

dann kommt die flut die garnicht so schlimm ist

und alles geht gut aus manni und elli lieben einanander wer hätte das für möglichgehalten

Ice Age 3-die dinosaurier sind los 6/10

story ist volgende manni bekommt ein baby diego von dem mann im ganzen film nicht grade viel hört sid der auch nicht bei den anderen ist...

sid findet eier aus denen schlüpfen kleine minni T-rexe

die mutter findet sie und der vermeintlich bösartige dino (T-rex) entpuppt sich als softy

es gibt noch einer fürchterlichere kreatur...

die charakter einmal buck das wiesel was da unter lebt und völlig irre ist das baby von elli und manni das pitch heist wieso erfahrt ihr im film

dann den t rex und die drei babys soviele neu charaktäre kann mann nicht in einem film vorstellen mit ihren problemen

diego bekamm dafür einen minni auftritt

das 3D war ja jemärlich der film war voll auf 2D ausgelegt

es gab keine guten 3D effekte

es war sehr entäuschent wobei

"Monsters vs Aliens" mehr 3D punkte hatte und auch besseres zu bieten hatte (an 3D)

die gags zünden auch nicht richtig aber da sie leider zu kurz gehalten werden naja die gags die zünden sind aber sau komisch...

Fazit nette reihe mit tollen charaktären und toller animation...
Zu Beginn erstmal das Positive:

Der Film haelt sich wie natuerlich zu erwarten an den Inhalt der anderen Filme ;) Allerdings ist mehr Spannung und Action als im 1. und 2. Teil. Auch des Verhalten des Faultieres ist immer wieder lustig.

Am Film hat mir nicht gefallen, dass der Humur etwas zu kindisch und simple war. Die Aufteilung in die zwei Welten - der Welt mit der Eiszeit und der Welt der Dinosaurier - fand ich an sich nicht schlecht. Durch die grosse Anzahl an Schluchten und dem Lavastrom (zu unrealistisch - auch fuer Ice Age) wurde diese Eindruck ein bisschen zerstoert.

Zusammenfassend kann man sagen, dass dieser Film schon sehenswert ist, man sollte sich allerdings nicht zu viel erwarten.
AmabaX
AmabaX

Da der zweite Teil mich schon sehr enttäuscht hat, habe ich mir den dritten nur noch auf DVD angeguckt und war noch mehr enttäuscht. Am Anfang war er noch gut als Sid da war. Danach wurde er immer schlechter eine echte Enttäuschung.
Veröffentlicht am 18. März 2010
Was war das denn. Vom ersten Teil war ich damals begeistert. Der zweite war richtig mies und der dritte? Auch. Ich war froh als es endlich vorbei war und ich heimkonnte. Die einzigen wenigen lacher bringt wie immer Sid das Faultier und ansonsten lau. Eine Enttäuschung