Neueste Kritiken: Der Adler der neunten Legion - Seite 2
Der Adler der neunten Legion
3,4
thomas2167
Veröffentlicht am 14. April 2013
Abenteuer - Römer - Film der leider nicht ganz überzeugen kann und z.B. nicht an Centurion ran bzw vorbeikommt. Alles etwas zu lahm und langatmig erzählt obwohl es einige perfekt inszenierte Schlachtszenen und packende Verfolgungsjagden gibt. Man kann ihn mal anschauen - sollte aber nicht zu hohe Erwartungen haben!
nach der filmstarts-kritik habe ich nicht so viel erwartet. ich fand den film sehr spannend, authentisch und atmosphärisch. ganz klar unterbewertet. wer latein hatte und sich mit der römischen geschichte auskennt bzw. interessiert ist, wird diesen film lieben, denn es gibt wohl kaum einen besseren... längen konnte ich keine für mich entdecken, aus meiner sicht sehr stimmig!
Schwache Idee, schwache Umsetzung, schwache Schauspieler. Schade, die Idee klingt gut. Aber alles ist auf Gladiator gemacht und nix richtig gekonnt. Fast 2 Stunden sucht man nach Fehlern und Unstimmigkeiten.
Der Film hat mir soweit ganz gut gefallen. Gab einige gute Stellen, aber auch teilweise etwas langeweile. Ein Film, den man sich auf jedenfall ansehen kann, aber der einen jetzt nicht vom Hocker haut. Schauspielerisch gibts nichts einzuwenden. Man muss drauf stehen...
1. Ich hab nur 5€ gezahlt :)...endlich ein Film ohne 3D :D
2. Die Story war ganz gut, der ganze Film war GUT...schönes gemütliches Popkorn Kino. Zwar war das Ende (Finaler Kampf als die Männer auftauchen) sehr Hollywood-Mäßig, aber die Darsteller haben mich überzeugt und ihre Sache gut gemacht...ich fand es nur schrecklich, dass Channing schon wieder eine neue synchro hat.
Resume: Sollte man sich anschauen, jeden Falls wenn man mal wieder ohne 3D Brille ins Kino will und Lust hat, tolle Bilder zusehen
Endlich mal wieder ein Film, der mich gepackt hat. Spannender Story, Atemberaubende Bilder, Tolle Action und zwei süße Hauptdarsteller (für die Damen) :-)
Der Film war in Ordnung, ich hatte mir aber ehrlich gesagt ein wenig mehr davon versprochen. Der Film fängt stark an, schwächt dann aber ein wenig ab...zum Schluss gibt es dann noch mal ein bischen Heldenaction. Was mich gestört hat war die wackelige Kamera, weswegen man bei den Kampfszenen nicht wirklich tolle Bilder hat, auch wenn das so gewollt war, so hätte man da wesentlich mehr rausholen können.