Hangover
4,2

Veröffentlicht am 19. April 2010
Hab in dem Film kein einziges Mal lachen können. Verstehe echt nicht, was an diesem Film lustig sein soll. Meinen Geschwistern hat der Film übrigens genauso wenig gefallen. Die Story ist total vorhersehbar. Und die Gags sind so etwas von platt. Einfach nur langweilig.
Veröffentlicht am 14. April 2010
Ich habe einmal geschmunzelt. Einmal. Das war's. Keine Ahnung, was an diesem Film lustig sein soll? Tiger im Bad - Boahh! Baby im Schrank - Muahahahah! Matratze auf Statue - Wahnsinn! Nein, im Ernst: Vielleicht muss man besoffen sein, um hier mitzulachen - oder man hat selber noch nie einen Hangover erlebt.

Selbst die schauspielerischen Leistungen sind unterirdisch. Wenn ich den Korpulenten ohne Hose durch die Wohnung tapsen sehe: Soll das lustig sein? Ich kann es nicht begreifen. Oder die böse Frau des Pantoffel-Zahnarztes: Geht's noch klischeehafter?

Alles in allem: Reine Zeitverschwendung. Nein, eigentlich schlimmer: Ein Ärgernis, dass man sich ersparen sollte.
Man braucht eigentlich dazu nicht viel Sagen. Wer Komödien mag, der muss sich den Film anschauen. Perösnlich hätte ich noch gerne mehr von der vergessen Nacht erfahren, was aber nur ein kleiner Kritikpunkt von mir ist.

Also reingehen und anschauen!
Komödien gibt es bekanntlicherweise wie Sand am Meer.

Wirklich guten Humor und Witz bringen allerdings nur die wenigsten mit.

Diese wenigen Perlen in der Komödienlandschaft werden dieses Jahr

um eine weitere erweitert.

"Hangover" klingt schon witzig und ist es auch.

Jeder hatte wohl schon mal einen "Hangover" - eine unvergessliche Nacht,

die man dank des übermäßigen Alkoholgenusses leider doch vergessen hat.

So geschieht es auch den aberwitzigen Charakteren in Hangover, wobei

wohl Alan, gespielt von Zach Galifianakis, zu den herausragendsten, da

krassesten Charakteren dieses Films gehört.

Allein die Szenen mit dem "gefundenen" Baby sind zum wegschmeißen.

Insgesamt bietet "Hangover" einen recht eigenartigen und dennoch umwerfenden

Humor.

Die Witze sind teilweise flach, doch hält der Film durch seine kurzweilige

und lockere Erzählweise das Niveau dennoch über der Gürtellinie.

"Hangover" ist eine Komödie, welche die Definition "Komödie" tatsächlich

verdient.

Witzige Charaktere, gespielt von sympathischen Darstellern und das ganze

gespickt mit einem einzigartigen Humor machen aus "Hangover" eine einzigartige

Komödie.
Der Film ist einfach super, lustig und sehr gut gemacht
So witzig! Wochen vorher hab ich mich auf diesen Film gefreut, mit leiser Vorahnung er könnte doch nicht so toll sein, wie der Trailer präsentiert. Die Schauspieler sind super an ihre jeweilige Rolle angepasst und man muss sich öfter mal, bei den Lösungen der Rätsel, vor lachen den Bauch halten. Eine superwitzige Chaostruppe! Der witzigste Film, den ich seit langem sah.
Make it shine
Make it shine

Hangover ist einer der besten Komödien seit langem. Selten so viele lustige und einfallsreiche Szenen gesehen. Die Charaktere sind interessant und der Film hat einen Road-Movie-artigen Stil, was mir besonders gut gefällt. Sehr gut finde ich vor allem das recht umfangreiche Drehbuch. Bin noch am überlegen, ob ich nicht ein zweites Mal ins Kino gehe.
ICh hab mich seit Monaten auf diesen Film gefreut.

Heute war´s dann soweit und ich konnte 2 Tickets für eine Special-Preview in Pforzheim ergattern

Wer den Trailer gesehen hat, der weiß was einen erwartet!

Der Film nimmt, entgegen der Annahme anhand des Trailers wirklich groteske Wege. Fakt ist :

Der Film ist einfach lustig! UNd ich rede hier nicht von dumpfen 08/15 Gags wie sie in Hollywood so üblich sund.

Hier wird auf "The Big Lebowski"-Art gelacht!

Das Kinopublikum war gut drauf und mindestens genauso wie ich heiß auf den Streifen!

Die Gag-Dichte ist wirklich hoch, auch wenns auf den ersten Blick nicht so erscheint! Der Film wird auch zu keinem Zeitpunkt langweilig.

Der Cast ist ordentlich. Wie schon bei der Kritik über mir gesagt, sind die Charaktere stereotypisch, aber keinesfalls langweilig.

Herausstechen tut hier besonders Zach Galifianakis!

Jede Szene mit ihm ist echt wirklich komisch.

Die Grund-Story ist im Grunde genommen vorhersehbar. Was aber zwischen Anfang und Ende passiert steht klar im Vordergrund!

Alles in allem die beste Komödie, die ich dieses Jahr bisher sehen durfte. Ein Kinoticket lohnt sich zu 100%

Und wer den Film mit 2-3 guten freunden samt Bier guckt, hat nochmal doppelt soviel Spass!

Alle Daumen hoch, Klasse Film

Reingehen!!!
Ich bin eigentlich immer der sehr fachkundigen Kritik der Filmstarts.de Seite angetan.

Da ich selbst auch sehr Kritisch Filme ansehe hat es mich oft überrascht das Filme die mir eigentlich recht gut gefallen haben hier noch mal meist einen Punkt schlechter bewertet wurden.

Was aber hier zu diese Lobeshymne an diesem Film geführt hat, ist mir schier unbegreiflich.

Der Film ist überbordend strunzdumm. Ein Klischeefrass an Unglaubwürdigkeiten, Eine aneinanderreihung von seichtem niveaulosen Klamauk mit einer fürchterlichen Charakterenzeichnung.

Man muss woll öfters in der Woche einen Hangover verzeichnen um an diesem Film gefallen zu finden.

Big Lebowski und Fear and Loathing in Las Vegas? Wie kommt man zu solch abstrusen vergleichen??

Grandioser Abspann? Da werden wohl Möchtegernerinnerungen an vollgekotzte Schwimmbecken nach der Proletenofeier zur bestandenen Reifeprüfung wahr?

Lieber Carsten Baumgardt: Bitte bitte bitte.. verschone uns in naher Zukunft mit deinen Filkritischen Ergüssen .
Als ich mir die Kritik auf einigen Seiten ansah, konnte ich es kaum noch erwarten, mir diesen (in Amerika jetzt schon) Kultfilm anzusehen. Manche Zeitungen bewerteten ihn nur mit 2/5 Sternen, was mich wirklich wütend machte, weil diese ganzen Pseudo-Filmkritiker in solchen Zeitungen einfach keinen Spaß finden können und nur bei Filmen, wie "Slumdog Millionär" oder "Zeiten des Aufruhrs" mal 5/5 geben - einfach erbärmlich!

Und einige Leute hier verstehe ich nicht! Also ich denke , wer diesen Film nicht witzig findet, hat keinen Sinn für Humor, denn das ist wirklich anspruchsvoller, tollinszenierter und sehr authentischer Humor, der von den Schauspielern super verarbeitet wurde!!!

Also, ich kann Euch sagen: Ihr werdet den Kinobesuch auf keinen Fall bereuen!!!

Vier super ausgewählte Charaktere reisen nach Vegas, um den Junggesellenabschied von Doug zu feiern.

Am nächsten morgen haben sie einen Filmriss und können sich an rein gar nichts erinnern.

Hinzu kommt noch, dass Doug verschwunden ist. Also begeben sich die drei Charaktere auf die Suche nach ihrem Freund.

Ab dem Zeitpunkt, an dem Sie wieder erwachen, wird der Film zu einem richtigen Brüller, bei dem man an manchen Stellen so lachen muss, dass man kaum weiteratmen kann, weil der darauffolgende Witz den vorherigen wieder toppt.

Die Charaktere Phil, Doug, Alan und Stu sind, jeder auf seine eigene Art, total authentisch und jeder spielt seine Rolle fantastisch, wobei mein Favorit wohl doch Allen, der kleine, korpulente Bruder von Dougs Frau, ist - er wird euch gefallen:-D

Also:

Reingehen, 90 Minuten lachen, und ihn sich in 5 Monaten auf DVD kaufen, denn diesen Film kann man sich sicherlich öfters anschauen!