Final Destination 4
2,4

Lamya
Lamya

Also ich fand den Film sehr Unterhaltsam. Nach diesem vierten Teil, sollte dann aber auch schluss sein. Irgendwann ist es auch immer nur das selbe. Das dieser in 3-D war, fand ich nicht schlecht und wiederrum was neues. Kann man sich auf jedenfall mal anschauen. Selbst wenn man im Grunde schon was passiert, unterhält der Filmwahnsinnig gut. Das Kino wurde zumindest gut unterhalten...

7/10
...wo ich wieder hörte es bahnt sich ein nächster fd teil an sagte ich mir eher "hört das denn nie auf?"..ich guckte ihn trotzdem um mir vielleicht neue einfälle anzusehen und vielleicht nie dagewesene dinge zeigen.enttäuscht wurde ich schon , denn es war klar es kam nichts neues AUSSER das man manch den effekt hat man währe mit dabei und hätte das gefühl , den reifen(filmanfang) selbst abzukriegen.aber soetwas halte ich für einen standard soetwas einzubauen.auch die schauspieler gefallen mir überhaupt nicht teils konnte ich mir mein lachen nicht verkneifen , da manches doch dann sehr 3.liga ähnlich war.

es reicht wirklich bock hab ich nicht mehr drauf auf dieser triologie.
Alphaomegus
Alphaomegus

Nach der Vorhersage eines Flugzeugabsturzes, eines Highwayunfalls, einer Achterbahnkatastrophe kommt nun das Autorenndesaster...

Wieder werden durch die übernatürlichen Fähigkeiten eines Teenies einige Menschen gerettet um dann nur noch seltsamer zu sterben, denn der Tod mach keine Fehler.

Soweit zur Ausgangssituation, die außer einem neuen Startschauplatz nicht viel an Innovation zu bieten hat.

Dennoch ist es auf einer gewissen Ebene unterhaltsam und auch zuweilen lustig zu sehen auf welche Art und Weise Menschen sterben können.

Ob Rolltreppenmotor, Poolabflussanlage oder Herumfliegende Reifen alles wird benutzt um Körper zu teilen, zermatschen und zersplattern.

Insgesamt drängt sich einem dennoch der Eindruck auf, dass der Soundtrack schon einmal hippiger und die Schaupspielerische Leistung überzeugender war.

Einen Kinobesuch ist nur für harte Fans der Reihe zu empfehlen. Wer sich nicht dazu zählen kann der wird an einem Werktagsabend, wenn sowieso nichts anderes im Fernsehen kommt, halbwegs akzeptabel unterhalten werden.

Bleibt abzurwarten ob FD4 auf der DVD das Konzept von FD3 beibehält in dem man auswählen konnte wer stirbt und wer nicht, was das ganze noch ein wenig aufwerten würde. Aber noch einen Teil würde die Serie kommerziell wohl nicht überstehen.
AmabaX
AmabaX

Ich habe den Film Gestern gesehen und war enttäuscht. Die Effekte waren mittelmas und die Schauspieler grottenschlecht. Die "Story" war arm und die Dialoge unter aller sau. Allerdings habe ich ihn ohne 3-D gesehen was sich allerdings ja nur auf die Effekte auswirkt.
Veröffentlicht am 18. März 2010
Also,obwohl ich sehr großer Fan der Filmreihe bin,muß ich ganz erlich sagen,daß mich der 4 Teil sehr enttächt hat. Ob in 2 oder 3 D,ich muss sagen an die Vorgänger kommt er nicht ran. Ich hoffe fals noch weitere Teile folgen,daß nicht immer so viel Computeranimationen verwendet werden,was in diesem Teil sehr doll aufgefallen ist.

Für mich ist und bleibt der 2 Teil der Beste......